[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*ушел следом в астрал* %)

0

362

Арран аль-Тахир, *со смешком медленно от уха перебрался к шее, поцеловал, прикусил кожу, прова поцеловал, ладони опускаются всё ниже, лаская сильное тело через ткань рубашки*

0

363

Мэрмэр Машхади
*с интересом наблюдает за "матушкой", подмечая, какая страсть однако сокрыта в этой женщине )

Камал
Так скоро? Хотя да, гормоны... )
Хороших снов

Пойду и я, доброй ночи всем

0

364

Парвиз
Ночи принц*отвлеклась, облизнулась*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-06-27 04:18:14)

0

365

Парвиз, ночи).

0

366

Парвиз, не подсказывайте) К счастью, он не в моих руках)
Я еще здесь и спать, верно, долго не буду... Астрал я имел в виду короткий, все зависит от... не от меня)

0

367

Парвиз
Ну... гормоны как раз держат меня в сознании, но мне скоро вставать, и у меня встреча ааа x_X

А ассасины без меня остаются <_<

0

368

Зумрад аль-Хариджи
Арран аль-Тахир
Поцелуйте на ночь маленького принца )

0

369

Арран аль-Тахир
Я так и понял ) *ушел*

0

370

Камал, *потянул к себе, поцеловал маленького принца))*

0

371

Камал, *властно дернул за дорогие одежды и впился в губы, целуя напоследок*

Зумрад аль-Хариджи, наедине с вами я не останусь, это чревато)) *смеется, но попыток встать с кресла пока не делает*

0

372

Зумрад аль-Хариджи
3+

Арран аль-Тахир
5!

Всем спокойной ночи )

0

373

Арран аль-Тахир, чревато, даа... *прошептал на ухо* Вам уступить? *не прекращая поглаживаний, легко поцеловал в скулу*

Камал, маленький паршивец))

0

374

Камал, *наградил затрещиной и отправил в койку* счастливо))

Зумрад аль-Хариджи, что уступить? Куда уступить? Я и так сижу)) *недоуменно* Мне б того, под холодную водичку...

0

375

*Осоловелыми глазами смотрит на разворачивающуюся оргию*

0

376

Арран аль-Тахир, под холодную?) *навесил над Арраном кувшин холодной воды, выдал в руку верёвочку* Дёрни, и низверзнется она, только погоди, пока я отойду)))))

0

377

Мэрмэр Машхади, нету никакой оргии, вы все пропустили)

Зумрад аль-Хариджи, не издевайтесь)) *почесал подбородок, косясь на кувшин* Я вовсе не хочу мыться))

0

378

Мэрмэр Машхади, а всё уже заворачивается, что вы))) Какая оргия?) *усмехнулся*

0

379

Арран аль-Тахир, так какое тут "мыться"? *обнял Аррана за шею, философски разглядывая кувшин* Он слишком мал для этого)) Если вы правильно дёрнете и откроете рот, то вам туда польётся))))

0

380

Зумрад аль-Хариджи, пить я тоже не хочу)) *выскользнул из загребущих рук* Пойду я пожалуй в свои покои, где не будет мне покоя)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно