[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мэрмэр Машхади
*быстро кивает, начинает конспектировать дословно

0

402

Мэрмэр Машхади, аааа... *растерялся* Обычно, доверяя статистике в крепости, когда тебя сталкивают в бездну, ты либо поминаешь всю свою родню, либо... вышестоящее начальство)

0

403

Ноуша, я не знаю, какие цветочки надо *так же шепотом* я могу только организовать пикник у озера или шатер в поле поставить) Экскурсию провести... *перечисляет, доставая брошюрки из кармана*

0

404

Арран аль-Тахир
Вот-вот, Ариман вполне подходит: и выше стоящее начальство и ваше к нему отношение

0

405

Мэрмэр Машхади, *взглянул на началство по-новому* вы мне открыли глаза)

0

406

Арран аль-Тахир
хотите, я вам все подскажу? *садится по другую сторону на диван, внимательно наблюдает за всем происходящим

0

407

Ноуша, обмен опытом? Межклассовое сотрудничество?))

0

408

Арран аль-Тахир
да! а вы меня поучите!

0

409

Ноуша, прочитал - получите)) Обрадовался и испугался одновременно) Пора заканчивать с поздними посиделками)

0

410

Арран аль-Тахир
а вы хотите меня? *пунцовеет, прячет взгляд* думайте только о матушке!

0

411

Ноуша, у меня большой мозг, я могу думать о многих)

0

412

Арран аль-Тахир
но если вы хотите, что бы матушка согласилась на брак с вами, думайте только о ней!

0

413

Ноуша, зачем тебе три ключа на аватарке? Один от пояса верности, второй от сердца, а третий?) От квартиры?)

0

414

Ноуша написал(а):

но если вы хотите, что бы матушка согласилась на брак с вами, думайте только о ней!

А такой фокус прокатит с кем-нибудь еще или он индивидуальный?)

0

415

Арран аль-Тахир
а вот от чего третий - это загадка... ее ответ узнает лишь обладатель первых двух.
возможно, он подействует и на меня тоже...

Отредактировано Ноуша (2011-06-27 06:08:06)

0

416

Ноуша
*хихикает* о своей матушке
Арран аль-Тахир
*смотрит*

0

417

Ноуша, третий в комплекте бесплатно)) Приобрети два, третий в подарок)

0

418

Мэрмэр Машхади, *нервно задергался левый глаз*

0

419

Мэрмэр Машхади
я хочу выдать вас замуж!
Арран аль-Тахир
господин, я могу обещать, что обладатель даже только двух ключей не будет разочарованн...

0

420

Ноуша, очень з-заманчиво) Особенно если третий ключ от царской сокровищницы))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно