[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мэрмэр Машхади
возможно, и не стоит; но я позволяю себе лелеять надежды...

0

442

Ноуша
Мышка, прости, у меня полный рабочий завал...

0

443

Мэрмэр Машхади
удачного дня!

0

444

*вылез из-под свитков, чтобы подышать свежим воздухом*)

0

445

Джиуджи аль-Суфи
*прыгает на шею, крепко-крепко обнимает

0

446

Ноуша
Ай-я-яй, мышка) *опешил* Что случилось-то?))

0

447

Джиуджи аль-Суфи
соскучилась по вас, господин!

0

448

Ноуша
Понятно) *засмущался*)) Только я на секунду заглянул. (

0

449

Джиуджи аль-Суфи
очень жаль, господин! ваше общество - величайший из даров, что может быть ниспослан священным огнем!

0

450

Ноуша
*погрозил пальцем*)
Совсем образованная стала. После сессии)))

0

451

Джиуджи аль-Суфи
этот мир жесток; мне приходится многому учится, иначе опять свинопаской стану :flirt:

0

452

Ноуша
Ромашка) *косится на смайлик*) Все-таки пойду работать.

0

453

Джиуджи аль-Суфи
удачного вам дня, господин!

0

454

*благоразумно не обращает внимание на вышеописанные комплименты и объятия* Добрый день всем кто будет пробегать мимо)) *сама устроилась со свитками в уголке, пьет чай из кружки как у господина Сабри и увлеченно изучает записи*

0

455

*c обезумевшими глазами хлещет пятую суповую чашку с кофе, а вокруг на столе цепи бумажных гор*
Это невыносимо *мрачен аки убийца*
Нэсрин
О, я смотрю вы не только любитель больших порций, но и Ленни Кравица *косится на приятный плюсик*))

0

456

*входит с не менее безумными глазами и буханкой черного хлеба подмышкой, расчищает стол, начинает резать хлеб и раскладывать рядом*
Доброго дня всем.

0

457

Сабри
*оторвавшись от свитков наблюдает за выражением лица господина художника* Простите меня, но мне кажется вам нужно поубавить обороты с этим ароматным напитком. Ваше лицо... меня пугает. *призналась*
Что касается моей любви к Ленни... больше меня поражает то, что мне нравится почти все что слушаете вы... *шепотом* Это говорит о схожих вкусах или о том, о чем я понятия не имею)) *хихикнула*

0

458

Джиуджи аль-Суфи
Господин)) *улыбнулась, сначала не замечая безумного взгляда* Вам хлеб нужен чтобы перекусить? Может, я могу предложить что-нибудь другое? *таки увидела ненормальный взгляд* Что происходит?

0

459

Джиуджи аль-Суфи
Доброго, а лука у вас нет?
*вспоминает забавный ролик про двух сов, страдающих бессонницей*
Нэсрин
Мои дни становятся все чудесатее, даже любопытно, что явилось причиной. Наверное я в детстве переел конфет и теперь должен искупить этот страшный-страшный грех)) *допил напиток, глаза стали еще маньячнее*))

Нэсрин написал(а):

больше меня поражает то, что мне нравится почти все что слушаете вы... *шепотом*

Да... Это делает нас ближе друг к другу))

0

460

Нэсрин написал(а):

Это говорит о схожих вкусах или о том, о чем я понятия не имею)) *хихикнула*

*записал на подкорку, продолжает крошить хлеб*
Сушить сухари буду...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно