[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

* пришёл* доброго дня

0

462

Суедама
Доброго *наливает шестую чашку кофия*

0

463

Сабри
А не переборщишь?.. Я свобо-оден теперь от кофе. И жив. почти.

0

464

Сабри
* кланяется*

0

465

Джиуджи аль-Суфи
Нет, это живительная влага, без нее погружусь я в летаргию и не очнусь до вечера *_*
Вы в завязке, что так?
Суедама
*удивленно покосился* Что с тобой?

0

466

Всем доброго утра).
Джиуджи аль-Суфи, я хотел бы вас попросить поменяться со мной местами на этот раз, вы не против?.. Я вляпался в экзамен и должен к нему подготовиться... а он как раз завтра.

0

467

Зумрад аль-Хариджи
Хэлоу *цедит чорное пойло*

0

468

Зумрад аль-Хариджи
Доброго утра * кланяется*
Сабри
* покосился на чашку. краем уха слышал её порядковый номер* не мокро ещё?)

0

469

Сабри, я точно найду вас когда-нибудь трупиком от передозировки кофе)))

0

470

Зумрад аль-Хариджи
Утра) Не против. Значит, у меня есть еще пара дней? Я сегодня сильно занят. Вероятно, и завтра до обеда.

0

471

Суедама, что с вами?)))))

0

472

Джиуджи аль-Суфи, хм... по сути, я и должен был отписать сегодня-завтра...

0

473

Сабри написал(а):

Вы в завязке, что так?

*цитирует так, ибо функции недоступны*
xxx: подкаблучник.
yyy: мужчина, допускающий разумные и обоснованные компромиссы ради борща, секса и борща.
я так это предпочитаю называть )))

0

474

Зумрад аль-Хариджи
слежу за языком очень тщательно)

0

475

Джиуджи аль-Суфи, стоп, я надеюсь, вы меня правильно поняли?)))))))

0

476

Зумрад аль-Хариджи
И что же вы сделаете с моим трупиком? *иронично улыбнулся, после чего подмигнул* wink-wink))
Суедама
Атлична, крутите барабан))

0

477

Суедама, а...) Неожиданность).

0

478

Зумрад аль-Хариджи
Ух. Ладно, приму суровое админское решение и суицидально врежу твоему начальнику, чтобы долго не мучиться в плену))

0

479

Сабри
Никогда бы не подумала, что грехи искупаются таким образом)) *отодвинулась к супругу, отметив что взгляд художника стал еще более пугающим*

Сабри написал(а):

Это делает нас ближе друг к другу))

Не исключено)
Джиуджи аль-Суфи
Вам в дорогу? *отходит и от супруга, сегодня крайне мнительна и пуглива* Я сейчас... *вышла и через мгновение вернулась с кушаньем* Вы, может, от того что голодны, так холодны... *выставила рулетики из баранины со сладким перцем и помидораками, запеченные в в грибном соусе картофельные оладьи, манговый пирог с ванилью и морс из клюквы с мятой*
Зумрад аль-Хариджи
Суедама
Добрый день)) *улыбнулась обоим и отошла от безумцев греха подальше к экзаменующемуся*

0

480

Сабри, я - ничего)) Зачем мне ваш трупик?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно