[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Джиуджи аль-Суфи
Понял, первый, прием)) Никогда не женюсь))

0

482

Джиуджи аль-Суфи, лучше мне)))))))) А то я такой весь без дела))) Я думаю, с моим начальником и принц справится))) Хотя, кто ещё с кем, мой начальник сильно упёртый))

0

483

Зумрад аль-Хариджи
Почем мне знать) Вы же не медбрат, а жаль)

0

484

Нэсрин, добрый *покосился на девушки, и чего это сторонится?..*

0

485

Сабри
в какую сторону?)
Зумрад аль-Хариджи
а для меня то какая)
Нэсрин
Доброго* кланяется*

0

486

Сабри написал(а):

Понял, первый, прием)) Никогда не женюсь))

*распахнула глаза, но промолчала*

0

487

Сабри, и слава богу Х_Х Ненавижу медицину.....
Зато у меня есть... брат...мед))))))))

0

488

Суедама, мне сложно представить)))

0

489

Зумрад аль-Хариджи
*шепотом* Вы в их глаза загляните *без палева головой кивает в сторону художника и дорогого звездочета*... Ничего если я здесь за вами чуть-чуть постою?)

0

490

Зумрад аль-Хариджи
я вообще не представляю)

0

491

Суедама написал(а):

* кланяется*

Я что-то пропустила? *поражается всему*

0

492

Нэсрин, ааа... *понял, даже приобнял девушку за плечи, рассмеялся* То-то они показались мне странными))

0

493

Суедама
По часовой)
Нэсрин
Полно, красавица, не берите в голову)))
http://www.chitalnya.ru/upload/651/2222983189858496.jpg
Зумрад аль-Хариджи
И как... он?)

0

494

Нэсрин написал(а):

*выставила рулетики из баранины со сладким перцем и помидораками, запеченные в в грибном соусе картофельные оладьи, манговый пирог с ванилью и морс из клюквы с мятой*

Ты солнышко, мне будет этого не хватать в суровых сибирских краях... *переворачивает разложенные на солнышке кусочки хлеба, чтобы сохли быстрее* У меня затрах, простите за выражение, на работе(
Зумрад аль-Хариджи
Заметано. Только определюсь, в какой стороне ты есть))
Сабри
Это зря... *кивает на пищу богов*

*собрал сухари и ушел*
Не поминайте лихом.

0

495

Нэсрин
нет. я примерный вообще)
Сабри
* ищет барабан*

0

496

Зумрад аль-Хариджи
Я не знаю что произошло... *так же шепотом* Вы не в курсе, случайно? Неужели работа способна сотворить с ними такое? *качает головой*)

0

497

Джиуджи аль-Суфи
Каждому уготован свой путь) Доброго дня)

0

498

Джиуджи аль-Суфи
до свидания

0

499

Суедама, ну что же...))) Удачи вам с этим))
Джиуджи аль-Суфи, буду ждать).
Сабри, он мой брат). Даже не мечтайте)) (что должно означать, что он невероятно крут...)
Нэсрин, способна конечно, но где-то там не только работа, видно, замешана... *глубокомысленно*

0

500

Зумрад аль-Хариджи
она мне не помешает

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно