[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сабри
*вспоминает свои отношения с кофе* Может у меня нездоровое сердце?! *беспокойно*
И кофе вам реально помогает? *скептически так*

0

522

Нэсрин
Не думаю))

Нэсрин написал(а):

И кофе вам реально помогает?

Конечно, так же как и скотч))

0

523

Сабри
Тогда отчего же мое сердце билось часто-часто, а ваше нет?)
Вы такой... *подбирает слово* необычный) А в чем вам помогает огненный скотч? *любопытная*

0

524

Нэсрин
Может быть потому что вы влюблены, знаете, есть такая хорошая фраза про кофе, она написана на моей чашке *повернул пузатую чашку бочком*
"Coffee should be black as hell, strong as death, and as sweet as love"

Нэсрин написал(а):

А в чем вам помогает огненный скотч?

Бодрит, и внутри так тепло сразу же))

0

525

Сабри
Какая замечательная у вас чашка)) *улыбается* Правда есть те кто предпочитает без сладости... *задумалась* Может вы правы)) А вам влюбленность свойственна?! *почему-то считает господина художника циничным, но спросить не помешает* Или сердце всегда бьется одним ритмом?))

Сабри написал(а):

Бодрит, и внутри так тепло сразу же))

То есть ну будь вы на работе, в вашей руке была бы не чашка с кофе? *улыбается шире* Мне свойственно утрировать, поправьте меня если я болтаю не то))

0

526

Нэсрин
Помню была одна барышня, которую я увидел и обомлел. Знаете, бывают такие моменты, когда человек божественно красив. Вот она была божественна, думал с ума сойду *смеется*))
Если бы я был не на работе, я лежал бы на пляже и пил тропический коктейль))

0

527

Сабри
Вам, как художнику, видно больше, чем нам))

Сабри написал(а):

я лежал бы на пляже

О, пожалуйста, не упоминайте! Я разочарована и сильно огорчена тем, что не могу пока попивать тропические коктейли и греться в лучах солнышка... *расстроено*

0

528

Нэсрин
Не знаю правда ли это)

Нэсрин написал(а):

не могу пока попивать тропические коктейли и греться в лучах солнышка...

Что же является причиной такой несправедливости?

0

529

Сабри
О, да! Не сомневайтесь)) *захотелось подмигнуть, но вовремя вспомнила, что не умеет, потому просто заговорщически улыбнулась, дернув бровями*

Сабри написал(а):

Что же является причиной такой несправедливости?

Вам тоже кажется это несправедливостью?! *преисполнилась теплыми чувствами к господину художнику* Вероятно, в дождливом Петербурге я просто не дождусь тропического коктейля (впрочем как и нужной погоды), а уехать туда где солнышко и напитки пока невозможно.

0

530

Нэсрин
Я неделю назад наконец отдал документы на загранпаспорт *_* Полгода собирался, предыдущий истек так не вовремя)
Но пока я его получу, лето уже медленно подкатит к концу))

Нэсрин написал(а):

в дождливом Петербурге я просто не дождусь тропического коктейля

Поэтому я хожу с архитектором в Марсель) Погода там не тропическая, зато настроение именно такое))

0

531

Сабри
Мой паспорт в порядке, а вот спонсор... как-то не совсем) *реально задумывается над тем, чтобы отказаться от спонсора - так спокойнее* Ну, господин Сабри, а как же сентябрьская пора? За эти месяцы все может быть улажено, разве не так?))

Сабри написал(а):

Поэтому я хожу с архитектором в Марсель)

*заинтересованно* А можно мне узнать, что такое Марсель?)) *о городе в курсе, но речь явно о другом*

Отредактировано Нэсрин (2011-06-27 15:17:40)

0

532

Нэсрин
Кто бы мне путешествия проспонсировал *задумчиво* А то все сам, да сам *смеется*
Марсель.. Это ресторан, где есть живая музыка, преимущественно джаз, кожаные диваны и очень вкусные котейли))

0

533

Сабри
На самом деле такие отношения очень сложные)) Меценатовская основа мне нравится больше - тогда и с моей стороны все не было бы как "из под палки"... *поняла что начинает жаловаться, заткнулась тут же*
Вот как... *представила* Я, возможно, еще не доросла до таких изысканностей)) *виновато улыбнулась* Хотя в чем-то все же вас понимаю)) А Архитектор из Записи Двадцать Четвертой?))

0

534

Нэсрин
Понимаю, меня скорее такие отношения настораживают выполнением своих обязательств и договоренностей))
Да, он самый) Забавный экземпляр)

0

535

Сабри
Вот-вот)) Ну нафиг их! *приняла решение*
Мне понравилось как вы о нем писали)) Люблю таких людей... не замороченных, легких)))

0

536

Нэсрин
*смеется* Он жуткий матершинник, но это забавно смотрится) Хотя я тоже люблю посквернословить))

0

537

Сабри
Бывают люди, при разговоре с которыми ты даже этого не замечаешь)) Я не сторонница сквернословов, но и не считаю, что это прямо через чур как плохо. *умолчала, что "сами с усами"*

0

538

Нэсрин
Кстати, говорят, что если много сквернословишь, то будут проблемы со здоровьем. В частности барышни не смогут иметь детей *смеется* Вы верите в подобные слухи?)

Отредактировано Сабри (2011-06-27 15:53:50)

0

539

Сабри
О, нет)) Я не настолько суеверна))  :D А вы?

Отредактировано Нэсрин (2011-06-27 15:56:00)

0

540

Нэсрин
Если верить суевериям, я должен был бы уже давно скончаться, непременно в агонии, так много я грешу))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно