[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зумрад аль-Хариджи
? - вот этот)

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

9 из 10)

Какой умняшка, а что за предмет?) "Зарежь человека 10-ю способами"? "Пробегись по стене ни разу не споткнувшись"?))

0

582

Сабри, издеваетесь надо мной?))))  *уставился на вопросик*
"Восемь раз намекни, один раз долбани"))))))))))))
Экономика, это вам не 10 способов, это один очень действенный, если применять его ко мне... Лучше бы я досрочно диплом писал.

0

583

Сабри
Вы о каком то определенном сериале?)) *рассмеялась* Я вас поняла)

Сабри написал(а):

Тогда дарите райское наслаждение *дегустирует вишню, довольно жмурится*)

*улыбается наблюдая* Рада, если так))
Зумрад аль-Хариджи
Ну, судя по всему - да)) Тогда мне остается вас поздравить... *тепло улыбнувшись погладила ассасина по плечу* и уточнить - вы так перенервничали, что кушать не можете себя заставить или что?))

0

584

Сабри написал(а):

"Пробегись по стене ни разу не споткнувшись"?))

Прелесть! *расхохоталась*))

0

585

Зумрад аль-Хариджи
:flirt:  Вы что-то путаете, Зумми))

Экономика, это вам не 10 способов, это один очень действенный, если применять его ко мне..

Не знаю, у меня был автомат по этому предмету))

0

586

Нэсрин, *не удержался, благодарно поцеловал девушку в щёку, давно хотел за все заслуги перед... ассасинами)))* Я не перенервничал, просто очень плохо питаюсь, нет никого рядом, кто бы покормил, а носился я всю прошлую неделю прилично. Вот, огребаю)

0

587

Нэсрин
Да. Там действие разворачивается вокруг 4 тёток, и одна была такая блондиночка, немного озабоченная...))

Нэсрин написал(а):

Прелесть!

:flirt:

0

588

Сабри, в том месте, где я учусь не бывает автоматов). Так что я вам завидую)). Очень белой завистью))).

Сабри написал(а):

Вы что-то путаете, Зумми))

Ну да, ну да))).

0

589

Зумрад аль-Хариджи
*улыбнулась поцелую за заслуги*)))
Какая несправедливость! Но вы хоть кофе не пьете)) *дернула бровью* Силы откуда берете тогда, раз плохо кушаете?

0

590

Нэсрин написал(а):

Силы откуда берете тогда, раз плохо кушаете?

Он ассасин же, у них есть батарейки и алкоголь))
Зумрад аль-Хариджи
У нас их по идее тоже почти нет, я просто обаятелен))

0

591

Сабри
*вспоминает сериалы которые когда-либо смотрела, в голове только "Лост" и "Альф"* Что-то я не припоминаю такого сериальчика)) *виновато улыбнулась, пожала плечами*

в том месте, где я учусь не бывает автоматов)

*озадачилась вопросом где же учится господин* Что, совсем-совсем не бывает автоматов?

0

592

Сабри написал(а):

А, да-да... что-то я... задумалась не о том, кажется)) *хихикает*

0

593

Сабри написал(а):

А ещё мы вкуриваем)))).

Сабри, ну, о вашей обаятельности не спорю)))).

Нэсрин, я не знаю))). То, что батарейки я себе никуда не всовывал *на секунду вспомнил разговор из прошлого про батареки и провода, едва удержался, чтобы не заржать в голос*, алкоголь не употребляю в целях подзарядиться и не курю, пока Владыка не прикажет, я могу утверждать многопроцентно)).

*на самом деле сделал, что хотел, так что исчез* Удачного дня))

0

594

Нэсрин
Там очень часто фигурирует слово *шепотом* секс.

батарейки я себе никуда не всовывал

*мечтательно вздохнул*))
Удачного))

0

595

Зумрад аль-Хариджи
*выслушала все, наблюдая за выражением лица ассасина, хотела было спросить что-то, но передумала* Хм...)) *будет думать дальше об источнике сил у господина* И вам всего хорошего, господин Зумрад)) *улыбнулась*

0

596

Сабри
*покраснела*)) Да, я не смотрела этот сериал... а там был эпизод с наручниками? А вообще, не говорите) *смущенно улыбнулась*

0

597

Нэсрин
Там было много эпизодов, хо-хо)) Всяких-разных))

0

598

Сабри
Я буду иметь в виду))
Жаль, но мне снова пора... Хорошего дня вам, господин художник)) *замутила фокус Чеширского кота*

0

599

Нэсрин
Доброго дня *произнес вслед девушке, и лелея мысль о послеобеденном кофе*))

0

600

*пришел*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно