[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Сахир Ахуджа
Я не люблю мёд* рассмеялся* вы, как всегда, проницательны, поэтому и предлогали?)

0

622

* поднялся, собирает подушки. собрал*

Отредактировано Суедама (2011-06-29 01:16:47)

0

623

* залёг спать. заснул*)

0

624

Суедама
Он и во сне хомячит... Вот что значит ложиться спать на голодный желудок...

*сидит, караулит принца*

0

625

Хафизе написал(а):

*сидит, караулит принца*

Меня или Камала? ) *по случаю заглянул*

0

626

Парвиз
*радостно*
Вас!!
*тянет лапку*
Печеньку!)) Ой, салам алейкум))

0

627

Хафизе
*наругал слуг, что не положили печенья ему в карманы, отправил за угощением*
Здравствуйте ) Чем обязан?

0

628

Парвиз
Не, я только за печенькой)
:yep:
Зачем беспокоить занятое более нужными и полезными делами высочество по всяким пустякам?)

0

629

*внезапно нагрянул* Не ждааали?..... *огляделся - никого, точняк не ждали...*

0

630

Коллега! Сколько лет, сколько зим)) *завел шарманку*

0

631

Хафизе
Простите, ближе к четвергу смогу появляться чаще ) Наверное.
Я вспоминал о Вас. *кокетливо пошевелил бровями*
http://eda.ru/photos/meksikanskoe-anisovoe-pechene_080924134637_100517222022_F.jpg

Зумрад аль-Хариджи
Что Вы, проходите) Мы Вас всегда ждем. Особенно начальник охраны ))

Арран аль-Тахир
И Вам здравствуйте

К сожалению, мне пора. Хороших снов

+1

632

Арран аль-Тахир, коллега, да мы с вами годами не видимся, какая неожиданность))) Вы за мной следите?))

0

633

Парвиз, а что не так с начальником? Неужели он.... то самое?))))) *подвигал бровями, готовый в многозначительности переплюнуть принца*
Доброй ночи).

0

634

Парвиз, и Вам до свидания)

Зумрад аль-Хариджи, конечно я за вами слежу, за вами как не уследишь, так потом... всяко разно приключается))

0

635

Арран аль-Тахир, например про всяко разно?)) *вскочил на стол, прошёлся по его краю, балансируя и поглядывая на Аррана*

0

636

Зумрад аль-Хариджи, например вот) *ткнул пальцем в сторону коллеги* уже в привычку вошло хождение по столам) Но я хотел вам кое-что поведать)) Мне сегодня приснился плен.

0

637

Арран аль-Тахир, плен? Чей же? Там были шипованные дубинки? *заинтересованно, спрыгнул, уселся на столе*

0

638

Зумрад аль-Хариджи, хуже) *смеется* Там был Гитлер.

0

639

Мне было офигенно страшно)) Я думал, проснусь поседевшим)

0

640

Ого... расскажите подробнее, Арран, вы умеете заставить думать))) Расскажите). *окончательно слез со стола, потянул коллегу за локоть, посадил на диван, сел рядом, выжидая*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно