Хафизе, *помнит, как цапнула, поэтому угощает осторожно, смотрит, чтобы и ложку не проглотила*
Чармона Иллианари, читать интересно))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48
Хафизе, *помнит, как цапнула, поэтому угощает осторожно, смотрит, чтобы и ложку не проглотила*
Чармона Иллианари, читать интересно))
Сахир Ахуджа
*мрачно*
И как я должна это есть, по-твоему?( Я не могу снять пироженку с ложки!
Хафизе, *покачал головой и перевернул ложку - тирамису упало прямо ей в рот* Вот как-то так)
Сахир Ахуджа
*проглотила пироженку*
Ещё!) Ещё хочу!))
Хафизе, *отделяет ложкой кусок за куском и кормит рыбко* Сладкоежка))
Сахир Ахуджа
*отъедается и растёт*
Хафизе, *положил ложку на пустую тарелку и заглядывает в бассейн, в котором плавает [взломанный сайт]*
Сахир Ахуджа
Бяко(
*тряхнула волосами и уплыла, хлопнув хвостом и окатив хозяина водой*
*стер воду с лица, поднял тарелку и ушел на кухню мыть посуду*
*резвится в прохладной воде*
Хафизе, *вернулся с пиалой, полной спелой клубники, поставил на бортик бассейна*
* заглянул*
Сахир Ахуджа
доброй ночи, господин* заулыбался, заметив пиалушку с клубникой. подошёл, кланяется.*
Хафизе
* краем глаза взглянул в бассейн. зажался, чуть не упустил* Ахримана в печёнки, это ж акула!)
Сахир Ахуджа
*равнодушно смотрит на ягоды, ныряет вниз, журчит из-под воды*
Даже рыбки в глубине, даже камушки на дне понимают толк в вине!))
Суедама, доброй ночи Вам, уважаемый) *оглянулся на вошедшего; услышал про акулу, наклонился и помешал воду рукой* Это Хафизе))
это ж акула!)
*всплыла по пояс из воды, подбоченилась*
Глаза разуй! Я - русалка! Гле ты акулу с сиськами видел, ихтиолог-самоучка?!
Сахир Ахуджа
А ты - бяко!!
Хафизе, да понял уже! Прости, от бликов на воде совсем ослеп, не заметил, как ты из рыбы в русалку превратилась!
Сахир Ахуджа
кто ж её так? За что?
Хафизе
* уставился...на сиски, естественно* вот здесь и вижу* перевёл с трудом взгляд на челюсть* тут русалка а выше...акула, что не говори)
Суедама
Ты тоже - бяко!((
*уплыла на дно дожидаться принца - он кормит печеньками и не обижает*
Суедама, все у нее в порядке с челюстью. *мрачно* Русалка как она есть.
Сахир Ахуджа
Понял, понял* смотрит на пиалушку*)
Хафизе
оно и есть* кивнул*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48