[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Суедама
Тебе это не грозит - ты и так кожа да кости. А вот утонуть получится. Или поесть сначала?.. *оставила Су на бортике*

0

782

Хафизе
* лежит, стонет. задняя лапа дёргается*)

0

783

Суедама
*смотрит на это шоу*
Ты про систему Станиславского слышал? Так вот - не верю.
*нырнула, вытащила лобстера*
Ешь. Но больше на мой ужин не рассчитывай.

0

784

Хафизе
* ломает панцырь неизвестно откуда взявшейся в исхудалом теле силой и грызёт* спасибо!

0

785

*ничего не сказала рыбка. лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море*

0

786

* доел. заснул прямо в обломках панциря*))))

0

787

*пьет кофе*

0

788

Джиуджи аль-Суфи
*зашла* Кофе... *заваривает чай* Еще и не кушал наверное ничего?

0

789

Нэсрин
Кушал. А кофе мне полезно *вцепился в чашку* В умеренных количествах. Вот!

0

790

Джиуджи аль-Суфи
*поджала губы* Но только на время... *устроилась рядом, пьет чай*

0

791

Нэсрин
Только летом, угу? *заискивающий взгляд*)

0

792

Джиуджи аль-Суфи
На самом деле, как вы сами желаете)) Я могу смириться... *улыбнулась, положила голову на плечо дорогого звездочета*

0

793

Нэсрин
*вздохнул спокойно и тихонько отхлебнул остывшего напитка*)
Вот и хорошо, ты у меня умничка)

0

794

Джиуджи аль-Суфи
Голову бы кто-нибудь приделал этой умничке)) *хихикнула*
Совсем недавно посещала один праздник... поняла, что теперь меня пугают еще и люди на ходулях))

0

795

*зашла в комнату и рухнула на пол. Растянулась звездочкой и довольно потянулась* Доброе утро всем,кто тут есть)

0

796

Салям

0

797

Нэсрин
Ой, голову свернула на них глядя? *представил и расхохотался*
Дэрья
*как и положено звездочету, внимательно взглянул на звездочку*)
Салям.
Мэрмэр Машхади
Рад вас видеть, матушка) Как ваше самочувствие? Говорят, у вас будет новый сатрап-губернатор?

0

798

Доброго дня *разлегся на диване аки игривый котэ*))

0

799

Джиуджи аль-Суфи

О Великий,предскажи мне что нить на сегодня. Умру я от головной боли или надо мной сжалятся?*постанывает*

0

800

Джиуджи аль-Суфи
Это уж как Медведив-шахин скажет, он к нам сегодня на крылатом дэве летал, все дороги перекрыли...

+1

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно