[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мэрмэр Машхади
*не может ничего членораздельно сказать под прохладными, нежными пальчиками* Ооо, манифик...
Нэсрин
Благодарю))

Нэсрин написал(а):

Счаааз!))

Ревность, это так мило))

Отойду отобедать))

0

822

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Милая, помоги девушке *шепнул* Ты же заботливая у меня)

*шепотом* Она неудачно легла... рядом с господином у которого рожки и трезубец... сейчас у него еще и чашка кофе откуда-нибудь появится...)) Но...
Дэрья, я могу тебе чем-нибудь помочь?))

Сабри написал(а):

Ревность, это так мило))

Это не ревность)) *поджала губы*

0

823

Дэрья написал(а):

Рада за тебя всей душой

Спасибо)) А отрыв - это растяжимое понятие, тем более если тебе вчера было хорошо!
И... поправляйся! *шепотом* Только запомни слова господина Джиуджи о неизвестных таблетках... *неумело подмигнула*)

0

824

Нэсрин

Да,убей меня!

0

825

Дэрья
Не шути так)))

0

826

Дэрья написал(а):

Да,убей меня!

Моя дорогая Нэсрин этого не умеет! *перепугался*)

0

827

Джиуджи аль-Суфи

Ну что вы,господин,все женщины,когда им что-то нужно,все умеют делать поверьте мне*хмыкнула*даже убить)

0

828

Дэрья
Нет, ты не права!)
Джиуджи аль-Суфи
*шепотом* А вы "помоги", "помоги"! *имитирует интонацию Джиуджи*

0

829

Дэрья
... *побледнел* )

0

830

Нэсрин

Ну конечно. Я не права*улыбнулась*
Джиуджи аль-Суфи

Не бледней те так)я не права,вы же видите*хмыкнула*

Так всем удачного дня. Ушла по делам.

0

831

Нэсрин написал(а):

рядом с господином у которого рожки и трезубец..

*провокационно улыбнулся*
А вы видите в астрале, уважаемый Малыш?))

0

832

Джиуджи аль-Суфи
Не слушайте её, дорогой Джиуджи! *ласково улыбнулась* Все зависит от ценностей и приоритетов)) Я не умею так, вы правы!

0

833

Ханум и ага, будете кушать*разочарована в слинявшим художнике*

0

834

Мэрмэр Машхади написал(а):

*разочарована в слинявшим художнике*

Что за вздор, я здесь! *вернулся на место, подлезая под руку матушки*

0

835

Дэрья
Всего хорошего)
Сабри
Я помню, что они всегда при вас)) Не будете же вы отпираться? *улыбнулась так же провокационно*

Отредактировано Нэсрин (2011-06-30 13:16:35)

0

836

Сабри
Я же не закончила, а эфенди бегать! *легонько треплет его за ухо*

0

837

Нэсрин написал(а):

Ну будете же вы отпираться?

Нет, конечно) Просто вдруг вы случайно что-нибудь еще увидели *хитро повернулся боком, строя глазки юной барышне*))

0

838

Мэрмэр Машхади
Ну простите меня, матушка. Давали валерьянку обед *потерся щекой о мягкую ладонь в знак извинений*))

0

839

Дэрья
Удачи.
Нэсрин
*якобы случайно положил голову на плечо благоверной*
Что там за рожки и улыбочки?)

0

840

Сабри
*растерялась* Ничего не видела больше, правда!)) *смотрит только на супруга :playful:)

Отредактировано Нэсрин (2011-06-30 13:19:53)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно