Зумрад аль-Хариджи
*хотел укусить его, но замешкался и лишь слегка зацепил зубами его губы*
Ноуша
Моя раба... *осторожно на нее смотрит* Я же сказал, что подумаю, сейчас ни на какой соблазн не.. ээ... не поддамся )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48
Зумрад аль-Хариджи
*хотел укусить его, но замешкался и лишь слегка зацепил зубами его губы*
Ноуша
Моя раба... *осторожно на нее смотрит* Я же сказал, что подумаю, сейчас ни на какой соблазн не.. ээ... не поддамся )
скажите мне URL фона форума, плиз?
и баннера сверху
Камал
а я зря что ли старалась? *выпрямляется, обиженно смотрит* я же наложница, не раба!
Зумрад аль-Хариджи, ну я же не волшебница *улыбнулась*
Камал, совсем ни на какой соблазн? *прошептал едва слышно, облизываясь, обходя принца, при этом на секунду прижавшись к нему, а затем вовсе отошёл, уселся на.... на что тут можно?.. и принялся за работу*
Камал, ты решил подменить картинку по этому URL?))))))))))) Вот неожиданность бы вышла)))))
Мину Рошни Симин, как сказать)) *загадочная улыбка*
Всё, я ушёл в работу с головой). Нашёл всё, что надо, сломал всё, что хотел... и зник.
Ноуша
Ну нет, но я тебя просто так люблю )
Зумрад аль-Хариджи
*возмущен таким пренебрежением к его королевской персоне, хотя и понимает, что сам начал*
Что там за работа? Клинки точишь? *дуется*
Камал, ты решил подменить картинку по этому URL?))))))))))) Вот неожиданность бы вышла)))))
Шшшш )))))
Камал
боюсь, господин, вы лукавите *вздыхает, садится на кресло с вышивкой
Ноуша
*садится рядом, обнимает* Я уж подозреваю, что окончательно осадомитился *вздыхает* Хотя есть... была тут одна девушка... *печально вздохнул*
Камал
девушка? какая девушка? *чуть отодвигается для соблюдения приличий
Ноуша
Не важно) *провел рукой по рыжим волосам*)
Камал
скажите хоть имя этой красавицы? А я потом вас рассодамитю
Ноуша
Нет, не могу, нельзя *улыбнулся*
Камал
почему - нельзя? *допытывается, перебирается так, что бы сесть напротив, заглядывает в глаза*
Ноуша
Потому что! *_*
Камал
неужели, вы настолько мне не доверяете, господин? вернейшей из ваших слуг?
*вернулся с задания, доволен и горд собой*
*следила за ассасином от самого входа, тайно кралась, представляя собой тёмную неоднозначную фигуру в чадре*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48