[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноуша, господин Зумрад? А это кто? Да ну, что вы, надо практиковаться... я думаю, господин Арран нам с вами всё-всё расскажет). *улыбнулась девушке*

0

162

Чармона Иллианари
другой ассасин! он мне показывал, как надо... ну... мужское желание удовлетворять. На принце Камале показывал.

0

163

Ноуша, вся наука познается на практике)) Я вон уже дал урок Чармоне, она вполне может с тобой поделиться)) *завел еще одну любимую шарманку, наглеет на глазах* Я рядом постою)

Чармона Иллианари, *широко улыбается, поглаживая девушку по волосам, тоже поглядывает на Ноушу*

0

164

Ноуша, он? На принце? *закрыла открывшийся рот ладошкой* Давайте я вам лучше покажу на вас))) То, чему меня научил только что господин аль-Тахир). Это будет гораздо действеннее).

0

165

Арран аль-Тахир
*удивленно смотрит, переводит взгляд на товарку

0

166

Арран аль-Тахир, как это рядом? *удивилась* Зачем вы нам рядом?)

0

167

Ноуша, *многозначительно дернул бровями* кто, как не другая девушка лучше научит, как ублажать мужчину?

0

168

Ноуша, идите сюда) *ласково улыбнулась, проведя ладонью по дивану рядом с собой*

0

169

Чармона Иллианари, чтобы следить за тем, правильно ли вы все усвоили, дорогая)

0

170

Арран аль-Тахир, а как же проолжение урока?..)) *по наитию поцеловала мужчину в уголок губ*

0

171

Чармона Иллианари
*перебирается поближе, смотрит с любопытством
Арран аль-Тахир
мужчина? *кэп в действии

0

172

Ноуша, мужчина научит, как ублажать мужчину?... Он ж совсем по-другому... в общем... это... *совсем сбилась, смущённая*
*дотянулась до Ноуши, потянула её за руку к себе, усаживая на диван, отворачиваясь от ассасина и положив ладони на плечи девушки*

0

173

Чармона Иллианари
ну, на себе научит всмысле *послушно все делает, но ничерта не понимает

Отредактировано Ноуша (2011-06-26 04:50:11)

0

174

Ноуша, у мужика к мужику подход простой)) Ты же так не сможешь,у  вас, женщин, свои штучки) Кто как не очаровательная Чармона ими поделится?) Как раз от слова чармонить))

*сел с другой стороны, внимательно наблюдает, закинув руку на спинку дивана*

0

175

*бросила взгляд на Аррана, словно ища одобрения, подтянула тунику, перекинула ножку через колени Ноуши, уселась на неё сверху, осторожно убрала волосы с лица девушки, улыбаясь* Вот смотрите... медленно так наколняетесь... прикрываете глаза *зашептала, повторяя слова действиями, легко коснулась губами губ Ноуши*

0

176

Чармона Иллианари
*ойкнула от неожиданности, но сама зажмурилась и на всякий случай  - вдруг Чармона упадет? - положила руки на талию, держит. На поцелуй отвечает, старается все-все запомнить

0

177

*почувствовала прикосновение и ответный поцелуй, положила руки на шею Ноуше, притягивая её к себе, углубляя поцелуй, прижимаясь грудью к её груди и чувствуя своё и её дыхание*

0

178

Чармона Иллианари
*продолжает жмурится, продолжает отвечать, и все-все подробно запоминает, но удобства ради руки опускает ниже*
мне Сабри все так же показывал! Значит, пока верно!

0

179

Оба-на... *сам прибалдел, не ожидал, рука дернулсь к брюкам, вовремя опомнился* Погладь ее... *шепчет на ухо Ноуше* Хорошие девочки)) Пыльче, пыльче, больше эмоций, страсти)

0

180

Арран аль-Тахир
*послушно гладит Чармону по попе - раз мастер говорит, значит, надо
Чармона Иллианари
*открывает один глаз* я все-все запомнила!

Отредактировано Ноуша (2011-06-26 05:05:36)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно