- Кого ты любишь? - Тебя.
- А завтра кого любить будешь? - Тебя.
- А после завтра? - Тебя.
- А через 10 лет? -Другую.
- Кого? - Нашу дочку.♥
Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только ,когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно.
Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!
Я проживу свою жизнь с тем, кто даже в самой большой ссоре скажет: "Ты мне нужна"...Кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...Кто не даст мне бояться ничего, даже того, что я могу его потерять...С тем, кто услышав от меня: "Я не люблю тебя", обнимет и скажет: "Придется любить"...С тем, кто даже когда занят, может найти время, позвонить и спросить:"Как ты,любимая?"
Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово...
Ты будешь моей... ведь я богаче его... у меня есть всё: деньги, огромный дом, дорогая машина, а он нищий.- Ты ошибаешься. ОН богаче тебя. У него есть Я!
- А у тебя парень когда будет?
- Когда встречу реального парня, а не бабу, которая будет ждать от меня первых шагов, звонков и смс.
Наверное это и есть счастье.Просыпаться ночью и слышать,как он подходит к кровати ребенка,и взяв его на руки говорит "Тише солнце,не плачь,а то маму разбудишь"...
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе. Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали: Выходи. Мы играли не в сетевые игры, а в прятки. У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты. Классное было детство.
Рaзговaривaют мaлeнькиe мaльчик и дeвочка.
Он: я тeбя люблю!
Онa: что, прям кaк взрослыe?
Он: нeт, по-нaстоящeму.
встречаться - не значит любить.
а любить - не значит быть вместе.
Хочу чтобы был такой человек, которому я могла бы написать в любое время пару слов: "Блин, мне так хреново!"
И увидеть на это: "Одевайся, через 10 минут буду ."♥
Кому-то не хватает одной женщины — и он переключается на пятую, десятую, а другому не хватает жизни, чтобы любить одну -единственную!
Желаю вам научиться радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты
Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты - не одна. Если мужчина любит - он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит - женщина это чувствует...♥
Я хочу принадлежать только тебе, готова идти за тобой до конца... И мне не нужен самый красивый, самый богатый,
самый сильный и умный... Просто хочу чтобы наши сердца бились в одном ритме... С тобой мне хочется быть лучше,
и улыбаться даже засыпая... Рядом с тобой я чувствую себя самой любимой, самой спокойной и самой желанной... Хочу с тобой смотреть фильмы, читать, взрослеть, сопереживать, творить, строить, планировать,тратить, экономить, воспитывать детей, все вместе...
Всегда..Друг за друга..
Так хочется, чтобы тебя любили не за твоё лицо и не за то, как ты выглядишь или какой макияж у тебя сегодня, не за твой рост и то, как ты одеваешься. А просто любили! Любили за то, что ты обрываешь фразы и ходишь вокруг да около, за то, что ты часто говоришь не то и не вовремя, и умеешь испортить настроение за то, что ты часто молчишь и не знаешь, что рассказать, за то, как ты говоришь и как смеешься, за глупые вопросы и ответы, за то, что ты постоянно всё переспрашиваешь и не знаешь, куда пойти, направо или налево, а может и прямо...хочется, чтобы понимали тебя без слов, по одному только взгляду и прикосновению, хочется, чтобы разделяли твои глупые мечты и угадывали, что ты хочешь. ведь это так просто! Быть одним целым..♥
Жизнь - хороший учитель. Но слишком дорого берет за уроки!
Коты очень скучают, когда их оставляют одних дома, они сразу же ложатся спать, чтобы время быстрее прошло, они спят на одежде хозяина, потому что она пахнет им и спят, и скорее всего, видят сны о нас, потом просыпаются от звука открывающегося замка, выбегают в прихожую, трутся о твои ноги, звонко мяукая, как будто говорят нам «наконец-то ты пришел, не оставляй меня больше одного».