От грусти до отчаяния – один шаг. А я никогда не впадала в отчаяние. Теряла любимых людей,убегала от прошлого, оказывалась на дне жизни, но… Всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет.
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
Пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через всё тоже дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются.
Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибки, сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть!
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.