[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Суедама
Ну, не стоит о себе так отзываться)
Бахадур
Благодарю, замечательно. А ваши, милейший?

0

322

Суедама
Я так же думаю, что не помешает) Здоровье, оно всем нужно, да)
Изра
Все отлично красавица) Чем занимаетесь?

0

323

Изра
а кто, если не я)))

0

324

Бахадур
точно.

0

325

Бахадур
Наслаждаюсь жизнью и отдыхаю после тяжелого дня)
Суедама
Да, лучше сами, чем другие)

0

326

Изра
вы очень мудры.)

0

327

Суедама
Почему-то это звучит будто я старая)

0

328

Изра
нет, нет * замахал руками* новая...тьфу, молодая, то есть!

0

329

Суедама
*рассмеялась* Хорошо, что так)

0

330

Изра
Хорошее занятие) И главное самое верное)

0

331

Добрый вечер, - неторопливо вошел во флуд.

0

332

Бахадур
Да, а главное приятные))
Нури аль-Хадрами
Хорошего вечера!

0

333

Нури аль-Хадрами
* расплылся в улыбке, оттолкнулся от пола и прямиком к нему*)...Нуууууууууууууууууууриииииии!)
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/8/upload/3aea78e2.gif

0

334

Нури аль-Хадрами
Добрый вечер)
Изра
Самое главное, приятно, это несомненно)

0

335

Изра
- Звучит как пожелание, - улыбнулся. - Благодарю, незабвенная)

Суедама
Увернулся от объятий, не удержавшись от смеха. - Великолепная иллюстрация. Очень подходит... Только осторожнее с коготками. У меня тоже, знаешь ли, чешуйчатая шкурка) Рад тебя видеть. Новый образ? Красиво... Но старый мне тоже очень нравился.

0

336

Бахадур
- Добрый вечер, - улыбнулся, разглядывая мучжину. - Кажется, я вас еще не знаю...

0

337

Нури аль-Хадрами
Хм... Как звучит так и есть)

0

338

Нури аль-Хадрами
Кажется и я вас. Мое имя Бахадур) *слегка поклонился*

0

339

Нури аль-Хадрами
* промахнулся с непривычки. чиркнул когтями и клювом по стене. кувырнулся вниз. отряхнулся, с таким видом, будто так всё и было задумано. обернулся. отряхнулся и....* )

0

340

Изра
- И это не может не радовать. Привык я к тому, что во дворце чаще говоря одно, а думают другое, - посмеивается.

Бахадур
Кивнул в ответ. - Нури аль-Хадрами. Но можно просто Нури. Много же я пропустил... - просматривает форум.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно