[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Суедама
- Отцепись, худая жись(с) - отодвигается)

Ксения
- А с чего вы взяли, что она морская?

0

382

Нури аль-Хадрами
не могу. ты мне кое-что прижал* тянет из под него чудом сохранившийся перьявой хвост*)

0

383

Суедама
Буривухи - это такие волшебные существа, которые все знают)
Ксения
Вы в курсе про буривушков? *с интересом*

0

384

Суедама
- Ох, прости, пожалуйста, - смеется, расправляя ему хвост. - А я то думаю, что так мягко сидеть?

0

385

Суедама написал(а):

нету, нету уже!)

*рыжая сухопарая рысь выскочила из сколы, потянулась, повела черными ушами*
Я чую птичку... Восхитительную птичку!

0

386

Нури аль-Хадрами написал(а):

- Ох, прости, пожалуйста, - смеется, расправляя ему хвост. - А я то думаю, что так мягко сидеть?

Ксения написал(а):

Я чую птичку... Восхитительную птичку!

* дерёт, нафиг, из себя хвост со страшной силой* помогите!!! хулиганки пёрьев лишают!!!!)))

0

387

Нури аль-Хадрами написал(а):

А с чего вы взяли, что она морская?

Я сделала этот вывод исходя из непроизвольного органолептического анализа. Предыдущий опыт позволил мне сравнить и определить приблизительную принадлежность.
*подходит ближе, медленно и лениво, подёргивая куцым хвостом - типо мимо проходит*

Изра написал(а):

Вы в курсе про буривушков?

Здесь проще найти тех, кто не в курсе))

0

388

Ксения
Здорово)

0

389

Изра
Что это за душка?
Это - буривушка!
У неё два ушка
Из перьев на макушке.  :D

0

390

* притих*)

0

391

Суедама
*подошла, с краааайне незаинтересованным видом, на который так горазды все кошки, брезгливо ковыряет лапой одинокое пёрышко*

0

392

Ксения
Очаровательно, я такого еще не слышала)

0

393

Суедама
Легко поднял Су на руки и спрятал на люстре)

0

394

Изра
Экспромт) На меня иногда находит...

Нури аль-Хадрами
*проследила за действиями, сделала вид, что ей всё равно. понюхала пёрышко, снова шевельнула лапой*

0

395

Ксения
* не шевелится. глаза с плошки*)

0

396

Нури аль-Хадрами
* тихо так* ты под люстрой не сиди...так, на всякий случай, а то вдуг я со страху....* предупредил*)

0

397

Ксения
- Незабвенная, может вас покормить? - вежливо. - Или это просто охотничьи инстинкты к ночи разыгрались?)

0

398

Суедама
- Да, я давно уже отошел) Сам то слезешь? А то мне пора...

0

399

Нури аль-Хадрами
Благодарствуйте, я сыта... *подошла к столбу, внимательно осмотрела. проследила путь до люстры и дёрнула хвостом* А за Су не беспокойтесь, он сам спустится... Причём, очень быстро...  ^^

0

400

Нури аль-Хадрами
Забери меня!!!!!!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно