Суедама
- Отцепись, худая жись(с) - отодвигается)
Ксения
- А с чего вы взяли, что она морская?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <
Суедама
- Отцепись, худая жись(с) - отодвигается)
Ксения
- А с чего вы взяли, что она морская?
Нури аль-Хадрами
не могу. ты мне кое-что прижал* тянет из под него чудом сохранившийся перьявой хвост*)
Суедама
Буривухи - это такие волшебные существа, которые все знают)
Ксения
Вы в курсе про буривушков? *с интересом*
Суедама
- Ох, прости, пожалуйста, - смеется, расправляя ему хвост. - А я то думаю, что так мягко сидеть?
нету, нету уже!)
*рыжая сухопарая рысь выскочила из сколы, потянулась, повела черными ушами*
Я чую птичку... Восхитительную птичку!
- Ох, прости, пожалуйста, - смеется, расправляя ему хвост. - А я то думаю, что так мягко сидеть?
Я чую птичку... Восхитительную птичку!
* дерёт, нафиг, из себя хвост со страшной силой* помогите!!! хулиганки пёрьев лишают!!!!)))
А с чего вы взяли, что она морская?
Я сделала этот вывод исходя из непроизвольного органолептического анализа. Предыдущий опыт позволил мне сравнить и определить приблизительную принадлежность.
*подходит ближе, медленно и лениво, подёргивая куцым хвостом - типо мимо проходит*
Вы в курсе про буривушков?
Здесь проще найти тех, кто не в курсе))
Ксения
Здорово)
Изра
Что это за душка?
Это - буривушка!
У неё два ушка
Из перьев на макушке.
* притих*)
Суедама
*подошла, с краааайне незаинтересованным видом, на который так горазды все кошки, брезгливо ковыряет лапой одинокое пёрышко*
Ксения
Очаровательно, я такого еще не слышала)
Суедама
Легко поднял Су на руки и спрятал на люстре)
Изра
Экспромт) На меня иногда находит...
Нури аль-Хадрами
*проследила за действиями, сделала вид, что ей всё равно. понюхала пёрышко, снова шевельнула лапой*
Ксения
* не шевелится. глаза с плошки*)
Нури аль-Хадрами
* тихо так* ты под люстрой не сиди...так, на всякий случай, а то вдуг я со страху....* предупредил*)
Ксения
- Незабвенная, может вас покормить? - вежливо. - Или это просто охотничьи инстинкты к ночи разыгрались?)
Суедама
- Да, я давно уже отошел) Сам то слезешь? А то мне пора...
Нури аль-Хадрами
Благодарствуйте, я сыта... *подошла к столбу, внимательно осмотрела. проследила путь до люстры и дёрнула хвостом* А за Су не беспокойтесь, он сам спустится... Причём, очень быстро...
Нури аль-Хадрами
Забери меня!!!!!!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <