[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ксения, так смотрю же, не трогаю))) *поднял голову* Очень хорошо))

0

422

Сахир Ахуджа
Даже не пытайся! Мы вроде договаривались: я - не женщина, я - лекарь.
*одела сколу, уселась рядом*
А теперь серьёзно. Что случилось с твоей дурной головой и что за зелье тебе нужно?

0

423

Ксения, уговор дороже денег. Я помню. *поглядел на воду* Голова болит. Постоянно.

0

424

Сахир Ахуджа
Апельсин. Запах апельсиновой корки снимает боль. Хотя лучше лечить причину, мигрень - следствие. Давление выше-ниже - вот и заболела.

0

425

Ксения, *кивнул* Спасибо за совет. Зайдешь утром? А лучше бы ночью, кажется, нам твоя помощь потребуется.

0

426

Сахир Ахуджа
А, так подранков к тебе оттащат? Тогда зайду. Мне всё равно надо с Каушальей парой слов перекинуться... Так что с головой-то? Как именно болит?

0

427

Ксения, с ней? *удивился* Да, ко мне. Подранки... у одного яд в крови гуляет. *задумался о том, зачем это мать позвала к себе травницу; встревожился* А голова... боль появляется в правом виске, слабая вначале, а потом возникает ощущение, что голова сейчас взорвется. В глазах темнеет, тошнота...

0

428

Салам намасте

0

429

Сахир Ахуджа
Кофе натуральный, маленькую чашку, одну в день. Это гипотония, скорее всего реакция на переменчивую погоду. Пить лучше после еды в середине дня. Чай исключить - он понижает давление. А лучше всего цитрамон или пенталгин, они избавляют не сразу, но надолго. И главное - что-то с этим делать, тошнота нехороший признак, это означает, что давление падает до критического уровня. И переходи на диету: стакан гранатового сока утром, 5-6 грецких орехов на ночь, иначе лет через 15 это выльется в гипертонию, причём очень круто выльется.

0

430

Мину Рошни Симин
Доброго вечера)

0

431

Мину Рошни Симин, намасте.

Ксения, пенталгин на меня вообще не действует, а цитрамон хорошо помогает. Правда, если сразу две таблетки принять. Записал все, спасибо.

0

432

Ксения, приветствую *чуть улыбнулась* Как вы?
Сахир Ахуджа, намасте, сахиб *сложила руки лодочкой*

0

433

Мину Рошни Симин
Как всегда - живее всех живых)

Сахир Ахуджа
Две таблетки ударная доза, конечно... Попробуй одну с утра, вторую - днём, строго после еды и курсом в пять-шесть дней.

0

434

Ксения, попробую так. И кофе вместо чая.

0

435

Сахир Ахуджа
Чай можно только вечером, чёрный, без всяких девайсов вроде "ароматом жасмина". И кофе тоже не увлекайся сильно, оно на сердце прилично давит.

0

436

* заглядывает*

0

437

Ксения, кофе как ты сказала - одну маленькую чашку в день. Хорошо, что чай можно хотя бы вечером, я его люблю.

Суедама, здравствуйте)

0

438

Сахир Ахуджа
здравствуйте, господин* шмыгнул за его спину*

0

439

Суедама
*тут же цапнула за ногу*
Кусь! Кусь-кусь! Я поймала птичку!)) Су, ну какой смысл прятаться за ближайшую ко мне спину?))

Сахир Ахуджа
Всё можно... Если осторожно) Про зелёный чай забудь как про страшный сон, он просто роняет давление. Чёрный байховый действует медленнее и не так сильно.

0

440

Ксения написал(а):

он просто роняет давление

* намотал на ус*
Ксения
* заверещал* я думал господин спасёт, а ты не посмеешь в его присутствии!* трёт ногу* Бяка!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно