Суедама, *пропустил маневр*)
Ксения, а гранатовый сок утром - это вместо завтрака? Или в дополнение? Просто в последнее время я перестал есть по утрам. Такое ощущение, что камни глотаю...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <
Суедама, *пропустил маневр*)
Ксения, а гранатовый сок утром - это вместо завтрака? Или в дополнение? Просто в последнее время я перестал есть по утрам. Такое ощущение, что камни глотаю...
Суедама
Я не посмею чего-то в присутствии Сахира?! Разве что Хафизе его ясноглазую другому сватать, вот этого точно не посмею, а то и двумя акинаками не отмашусь)) А всё остальное - запросто!))
Ксения
* дрожит губой*)
Сахир Ахуджа
* всхлипывает за спиной*)
Сахир Ахуджа
Натощак, перед едой. А насчёт камней... Попробуй есть то, что не требует пережёвывания) Йогурт, сыр, творог, рыбу. Хлеб, мясо и картошку оставь на обед, это тяжёлая пища.
А насчёт камней... Попробуй есть то, что не требует пережёвывания) Йогурт, сыр, творог, рыбу. Хлеб, мясо и картошку оставь на обед, это тяжёлая пища.
а камни можно только на ужин* подсказывает*)
Суедама
Да ладно тебе)) Я же тебя не съела)) Подумаешь, пошшупала чуток)
а камни можно только на ужин
А у кого-то ещё пЁрья в хвосте остались... *тонко намекает*
Ксения
когтяяяяями * жалуется*)
А у кого-то ещё пЁрья в хвосте остались... *тонко намекает*
* тут же пощупал на наличие* нет, ни одного!)
Ксения, я обычно бутерброды на завтрак ем. Йогурт, кстати, да, не оставляет такого тяжелого ощущения в желудке. Еще сыр и творог, ага. *все записал*)
Сахир Ахуджа
Бутерброды истребить как вид)) Это и есть "камни" - пользы никакой, только желудок набит. А желудок полдня пытается понять, что в него засунули и как с этим бороться)
Суедама
*смотрит на свои руки*
Это не мои когти...
Ксения
а на ноги?* бровкой показывает*)
Ксения, хорошо :yep: Спасибо))
Суедама
А я тебя ногами не трогала. :playful:
Ксения
* у страха глаза велики* у меня пол ноги вспорото! * задирает штанину, ищет где*)))
Сахир Ахуджа
Не за что) Для чего ещё нужна персональная травница?) Кстати, позолоти ручку, яхонтовый мой))
Суедама
Среднюю проверь... *суфлирует* А то Ксения стааааренькая.... Ксения плохо вииидиииит... :yep:
Ксения
* глаза округлил* как и там!?* отвернулся, оттянул штаны, заглянул* нееее, всё в порядке
Ксения, *раскрыл ладонь* Сегодня у одного купца увидел))
Сахир Ахуджа
* заглянул через плече* о-о-о-о!
Суедама
*покатывается со смеху, аж в бассейн свалилась*
Тщательней смотри!))
Сахир Ахуджа
*поглядела, поглядела*
Пойдёт. :yep: Считай, до следущего новолуния мы в расчёте)
*серьги исчезли с ладони*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <