[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Очень большого и очень старого. Золото еще скифское, наверное.

С цветком папоротника. Ксения-ханум раздаёт цветы после заката всем желающим за умеренную плату)
*вертит в руках непонятный ярко-алый цветок с острыми лепестками*

0

562

Матушка купила косметику? )

0

563

Камал
Почему сразу "купила"?! Сделала!)

0

564

Хафизе, с возвращением)

0

565

Сахир Ахуджа
Прости, любимый, так получилось) Пришлось срочно бежать от компа, бо у охранника весовое преимущество) Но теперь я дома)

0

566

Камал
приииинц! дайте-ка вашу шейку

0

567

Хафизе, главное, что ты снова здесь, со мной) *окинул взглядом обед, а теперь уже ужин* Прости и ты, любовь моя, еда остыла)

0

568

Сахир Ахуджа
Я не привередлива)  :flirt: *вспомнила про гуляш* Ну... Почти не привередлива.  8-)
*тянет за хвостик креветку*

0

569

Хафизе, *положил ей на тарелку шафрановый рис с дарами моря, подлил еще вина*  ;)

0

570

Сахир Ахуджа
Спасибо...
*глаза вниз, на лице - румянец, держит тарелку на ладони и под шумок греет*
:blush:  :flirt:

0

571

Хафизе, *стащил мидию, попробовал* Ну... холодное же совсем( *понес еду на кухню - греть; вернулся и поставил перед девушкой тарелку с теплым рисом; гуляш тоже пережил второе рождение))*

0

572

Сахир Ахуджа
Сядь и не суетись! *потыкала пальцем в плов* Горячий( Я сама погрела бы(

0

573

Хафизе, остынет сейчас) *сел* А сама ты как-нибудь в другой раз. *смеется*

0

574

Сахир Ахуджа
*покачала головой, улыбается*
Хорошо, в следующий так в следующий)
*собирает щепотку риса*

0

575

Хафизе, а что за цветок ты принесла? *разглядывает алые лепестки*

0

576

Сахир Ахуджа
Это? Это Приворот. С его помощью можно найти сокровище...  :rolleyes:

0

577

Хафизе, сокровище? *смотрит на цветок и жует креветку* А что надо делать?)

0

578

Сахир Ахуджа
Сначала этот цветок надо найти... Отбить его у нечисти, которая его охраняет. Потом - сорвать и отпустить цветок, и идти за ним следом. Где он опустится на землю, там и сокровище)

0

579

Хафизе, всего-то?)) *сделал глоток* Ну, свое сокровище я давно нашел... Еще четыре года назад и безо всякого цветка волшебного)

0

580

Сахир Ахуджа
А я вот хочу найти... *капризно надула губки* А он меня сюда приволок...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно