Хафизе
А судьбу можно изменить?)
Флуд № 49. Прохлада ночи, звёзд сияние... <
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812011-07-04 14:53:11
Поделиться822011-07-04 14:54:38
Нэсрин
Можно. Но не всегда удачно. Далеко не всегда)
Поделиться832011-07-04 14:55:48
Хафизе
Доброго дня)
Нэсрин
О, ради вас, я поднесу питье прямо к бортику *налив в чашечку чай и бросив туда кусочек льда в виде мозга, приблизился к краю бассейна и поставил угощение в указанное место*))
Поделиться842011-07-04 14:58:18
Хафизе
А риск оправданный, если вдруг будет случай не "не всегда"?
Поделиться852011-07-04 15:01:16
Сабри
Вы так добры, господин)) *наблюдает за кусочком льда, улыбается* Благодарю)) Так вы мне так и не ответили... или, если желаете, для послеобеденного чая можно найти другую тему, м?)) *отпила ароматного тонизирующего напитка*
Поделиться862011-07-04 15:04:38
Нэсрин
Отвлекся на приготовление чая *улыбнулся* Пока не могу с уверенностью сказать как он поживает, но первая половина дня прошла относительно тихо) 15 числа пишу заявление об уходе *мечтательно отхлебнул еще чая*
Ну а вы как поживаете, маленькая Гесперида?)
Поделиться872011-07-04 15:10:56
Сабри
О, как!) *закашлялась* Вы увольняетесь так же как я или у вас есть уже присмотренное дожидающееся только вас место? *с любопытством*
*захотелось яблочек, тепло улыбнулась* Эти выходные были для меня невероятно занимающими, я отдохнула от домашних хлопот и чувствую себя великолепно... как будто после массажа... массажа для души)) Это что-то незабываемое!
Поделиться882011-07-04 15:13:41
Нэсрин
Скажем так, увольняюсь из-за проблем в коллективе. Места пока нет, но у меня такая специальность, что с руками и ногами оторвут. Я просто хочу сменить сферу деятельности))
Мне бы такие выходные *зависть* Мои пролетели крайне бездарно)))
Поделиться892011-07-04 15:20:05
Сабри
А я как раз из-за коллектива долгое время не могла уйти) *заинтересовалась на счет специальности господина* И какая сфера деятельности вас бы привлекла?))
Даже "крайне"?)) *хихикнула* Все же, я уверена, господин Сабри... для вас это еще не вечер)) Может в следующие выходные, я буду завидовать вам)) Вы же поделитесь?)) *с энтузиазмом*
Поделиться902011-07-04 15:25:10
Нэсрин
Если коллектив молодой, тогда понимаю почему держались) Мой коллектив, точнее мой отдел, оставляет желать лучшего. Бабские разборки, мышиная возня... *состроил рожу*
И какая сфера деятельности вас бы привлекла?))
Пока сам не могу ответить на этот вопрос))
Даже "крайне"?))
Да, крайне. Хотя компания была приятной, спорить не буду)) Как знать, на следующие выходные уже есть планы и не развлекательного характера))
А вы в поиске работы или пока отдыхаете?)
Поделиться912011-07-04 15:35:40
Бабские разборки, мышиная возня... *состроил рожу*
*вспомнила свою предыдущую работу* Надо же, я и забыла как это бывает. Тогда поддерживаю))
Пока сам не могу ответить на этот вопрос))
Я заметила, что у многих в моем окружении, да и у меня тоже, такая же "дилемма")) Но находятся люди, которые из-за неопределенности критикуют... вот это обидно.
на следующие выходные уже есть планы и не развлекательного характера))
Чем черт не шутит)) *хихикнула, пальчиками изобразив рожки*
А вы в поиске работы или пока отдыхаете?)
У меня сложная ситуация, я вроде бы и в поиске... но с другой стороны из-за солнечного сезона отовсюду сыпется куча предложений об отдыхе. Мне сложно решить, что я хочу)) К тому же будучи безработной дел у меня прибавилось столько, что я себя таковой, безработной, не ощущаю... забота и хлопоты о своих солнышках бывают утомительными... но "зарплата" того стоит))
Поделиться922011-07-04 15:41:08
забота и хлопоты о своих солнышках бывают утомительными.
Дети? *удивлен, но не может сдержать поспешных выводов*))
Я заметила, что у многих в моем окружении, да и у меня тоже, такая же "дилемма")
Напоминает ситуацию с 9-классниками, когда детям уже нужно выбирать себе профессию. А как выбрать, если толком не представляешь чем будешь заниматься?)
Поделиться932011-07-04 15:47:26
Сабри
Не мои) *улыбнулась* Но да... и они тоже)) Я называю солнышками людей, которых люблю))
Напоминает ситуацию с 9-классниками, когда детям уже нужно выбирать себе профессию. А как выбрать, если толком не представляешь чем будешь заниматься?)
Четко!)) На западе так все образование построено, да и у нас тоже... если я в свои 22 года не знаю чего хочу, откуда же об этом знать детям, правильно?! Такие глупости... *всегда неравнодушно к этому относилась*
Поделиться942011-07-04 15:50:45
Нэсрин
Любите детей?) Это похвально))
Такие глупости..
Аналогично, я не знаю в какой сфере смогу полностью себя реализовать. Какая работа будет хорошо оплачиваться и приносить удовольствие - эти два пункта пока без ответа))
Поделиться952011-07-04 15:58:08
Сабри
Очень люблю) *улыбнулась*
Какая работа будет хорошо оплачиваться и приносить удовольствие - эти два пункта пока без ответа))
Я сгораю быстро, мне интересно вроде бы многое, но только я начинаю чем-то заниматься, как интерес пропадает... а вот материальный вопрос меня почему-то никогда не заботил. Может я неправильная?!)) *улыбнулась*
Поделиться962011-07-04 16:02:31
Нэсрин
Почему же неправильная, у всех людей разные ценности и приоритеты) Если деньги в вашем списке не стоят первым пунктом, значит так и должно быть)))
Поделиться972011-07-04 16:08:28
Сабри
Вы замечательный)) Вот бы всем понять это... а то фразы типа "энтузиазмом ты сыта не будешь" - надоели!)) *допила чай, думает как бы вылезти, чтобы не было потом неудобно* А вы давно рисуете?)
Поделиться982011-07-04 16:13:44
Нэсрин
Делайте так, как считаете нужным) Кто-то готов терпеть ужасный коллектив ради хорошего оклада, кому-то важнее климат в организации при средней зарплате)) Нет правильных установок.
Мне тоже говорят, что пора задумываться о детях) А я их не люблю, увы. Некоторым людям не дано быть родителями))
А вы давно рисуете?)
*смеется* Сколько себя помню, лет с двух постоянно что-то малевал. При чем везде: тетради, стены, ноты. У бабули дома все стены были изрисованы)
Поделиться992011-07-04 16:20:20
Некоторым людям не дано быть родителями))
Я о таком еще не слышала, простите)) Слышала, что есть люди, которые не любят детей, слышала, что есть люди, которые не хотят на данный момент становиться родителями... Думаете, что такие и впрямь есть?
*смеется* Сколько себя помню, лет с двух постоянно что-то малевал. При чем везде: тетради, стены, ноты. У бабули дома все стены были изрисованы)
Ноты?! Вы и на музыкальном инструменте каком-нибудь играете?)) *задергалась аж вся*
Поделиться1002011-07-04 16:25:33
Нэсрин
Думаю да) Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам))
Вы и на музыкальном инструменте каком-нибудь играете?)
Играл пару лет на фортепиано, но как и художку, бросил))
Отредактировано Сабри (2011-07-04 16:25:57)