*улыбнулся, размахнувшись и выливая ведро ледяной воды, окатывая с головы до ног*
*обалдела, даже материализовалась* Ээээй!!!! *возмущенно глянув на раба, укутала звездочета в плед*
Джиуджи аль-Суфи
А теперь надо переодеваться!
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...
*улыбнулся, размахнувшись и выливая ведро ледяной воды, окатывая с головы до ног*
*обалдела, даже материализовалась* Ээээй!!!! *возмущенно глянув на раба, укутала звездочета в плед*
Джиуджи аль-Суфи
А теперь надо переодеваться!
Сабри
*хлопает* Вишневый мусс
Нэсрин
Кар-кар
Мэрмэр Машхади
Оу, здравствуйте, матушка!)) *улыбнулась, продолжая высушивать Джиуджи* Я сегодня со всем расправлюсь...
Нэсрин
*пожал плечами, унося ведро*
Нэсрин
Угу) *доволен невероятно*
все, ушел.
Алихандро
Можешь теперь рассказывать, что замочил админа)))
Джиуджи аль-Суфи
Надеюсь, я не подмочил Вашу репутацию *улыбнулся*
Алихандро
*покачала головой* Исключительно замочил, угу)
Доброго дня, до скорого) *тоже ушла прежде оставив записки господину Зумраду и господину Сабри с пожеланиями хорошего дня*)
Нэсрин
Надеюсь, увижу ответ завтра*улыбается*
Мэрмэр Машхади
Безусловно) Хорошего вечера вам, матушка! *ушла*
Мэрмэр Машхади
О, вы прекраснейшая из гурий! *уминает мусс, после чего в знак благодарности поцеловал даме ручку*
*краем глаза узрел записку, вскрыл, умиляется*))
Сабри
*сел рядом, облокотившись несильно плечом о его спину, тихо напевая какую-то мелодию*
Алихандро
Что вы там мурлычите?)
Сабри
Мне подогнали очень приятную музыку из одного фильма... Сижу, наслаждаюсь... *улыбнулся* А Вы и сейчас в образе этого милейшего животного? *посмотрел на кота*
Отредактировано Алихандро (2011-07-12 14:07:22)
Алихандро
Ооо, что же за фильм? *заинтересовался*
Нет, сегодня я человек, а вот вчера был котэ, можете отмотать назад, почитать))
Отредактировано Сабри (2011-07-12 14:09:44)
Сабри
Царство Небесное. Там очень приятная музыка. Советую... *тянет загребущие лапы к коту*
Царство Небесное.
Я помню, что там играет Орландо Блум *_* И вы туда же.. Тискать))
Сабри
А о чем сей фильм Вы не помните? *выгнул бровь, улыбаясь* Там музыка восточная и оооочень красивая... *принес сливки, приманивая кота*
Алихандро
Помню его в доспехах и все)
*увидел сливки, воздух сгустился и из облачка, окутавшего художника, появился Котэ*
Вау, сливки! *по-деловому направился к блюдечку*)
Сабри
*сцапал кота на колени, кормя сливками и почесывая за ухом, умиляясь*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...