[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Алихандро
*расслабился, будучи задобренным сливками и внеплановым сеансом массажа, жмурится и мурчит*)

0

242

Сабри
*достал расческу, причесывая котэ, начиная с хвоста. Умиленный и умиротворенный*

0

243

Алихандро
*развалился шерстяным ковриком на коленях, дремлет*)

0

244

Сабри
я вынужден уже уходить... *соторожно переложил котяну на подушку и поставил сливки рядом*
До вечера, господин *подмигнул*

0

245

Алихандро
Адьос, амиго *помахал пушистым хвостом, а спустя пару мгновений принял обычный облик, усаживаясь обратно в кресло*

0

246

*напевает песенку*

0

247

Сабри
:flirt:

0

248

Ноуша
Он уже не котэ*немного грустно*

0

249

Мэрмэр Машхади
*безутешно рыдает

0

250

Ноуша
Во-во*притянула*но он обещал вернутся

0

251

Мэрмэр Машхади
*утыкается в плечо

0

252

Да, я сегодня не котэ)) Но завтра наверняка буду им, хо-хо))

0

253

Ноуша
Обнимает
Сабри
*смотрит не одобрительно, но потом спохватывается и улыбается*

0

254

Мэрмэр Машхади
*шкодливо щурится и лыбится*))

0

255

Сабри
Хвост бы вам, ага, начесать, но нету хвостика... а на остальное у вас наложницы есть.

0

256

Мэрмэр Машхади
дайте мне котика!

0

257

Мэрмэр Машхади
так кто же я, ага или эфендим? *смеется*
Что вы, я не принц, наложниц не имею))  :flirt:

0

258

Ноуша
Тебе одно мало?
Сабри
Вы - ага, как ремесленник зарабатывающий своим трудом и эфенди как образованный человек. Не наложниц, не порядок! Надо вам одну задарить...

0

259

Мэрмэр Машхади
Познавательно! *слушает, подперев подбородок ладонью*

Мэрмэр Машхади написал(а):

Надо вам одну задарить...

Страшно звучит))

0

260

Мэрмэр Машхади
котеночка хочу!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно