[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ноуша
Извольте, юная дева *поставил угощение на небольшой столик*
http://s42.radikal.ru/i096/0810/76/118678babd82.jpg
Алихандро
Хотите клубнички?))

0

362

Сабри
*посадил кота, причесывая его*

0

363

Алихандро

пройдя круг по комнате, принял человеческий облик*)

0

364

Алихандро
вы моего поросенка причешите! *показывает на маленькую хрюшку
Сабри
*осторожно берет одну ягоду, откусывает ее

0

365

Ноуша
простите, я не питаю слабости к свинине...

Сабри
В таком случае, Господин, до вечера...

Всем сладких дел...

0

366

Ноуша написал(а):

вы моего поросенка причешите!

Он же лысый, что там причесывать? *уплетает клубнику одну за другой, смотрит на барыню*)

Алихандро
Доброго дня)

Отредактировано Сабри (2011-07-13 13:00:00)

0

367

Сабри
но ему приятно, когда его чешут
*надкусывает следующую ягоду, немного пачкая губы в соке

0

368

Ноуша
Думаю, расческой по коже менее приятно))

0

369

*любуется ассоциациями между делом поедая малинку*

0

370

Пришел во флуд. - Доброго дня. С возвращением, Нэсрин)

0

371

дня всем *зашел кутаясь в темное покрывало сел в углу*

0

372

Эмилиан Амандин
Посмотрел на него. - И вам того же. Как настроение?

0

373

Нури аль-Хадрами
*чихнул* ох..не учитывая того что у меня дикая аллергия и я похож на не пойми что, все вполне неплохо, а ваше как?

0

374

Нури аль-Хадрами
Спасибо, господин)) *подарила теплую улыбку* Добрый день)) Книжный мир уже с вами? *улыбка стала шире*
Эмилиан Амандин
Привет, птичка) Как свадьба?

0

375

Эмилиан Амандин
Серьезно. - Сочувствую. А лекарства не помогают? Сейчас, кажется, появилось много новых препаратов, способных облегчить аллергику жизнь. У меня все нормально, - улыбнулся. - Слушаю дождь за окном...

0

376

Нури аль-Хадрами написал(а):

Слушаю дождь за окном...

Жуть... *тихо в сторону*

0

377

Нэсрин
отлично! все было просто чудесно)) все красивые и счастливые)) и бокалы побили и молодые замок повесели как положено, и гуляли ну и как всегда, потом глобальное торжество с обливанием шампанским живой музыкой и т.д))

твои как дела?

0

378

Нури аль-Хадрами
умм..диазолин пил, кларетин пил...еще кучу пил...но не помогает меня какая то гадина укусила крылатая...по этому я чихаю, у меня отек, температура и чешется нос...я так понимаю это дня на 2-3 в том году было нечто подобное...Дождь...я под него спать люблю))

0

379

Эмилиан Амандин
Что за замок? *впервые слышит о таком*)
А я рассталась со своими трудностями, теперь намного легче и свободнее, спасибо за интерес)) Вот собираюсь на последнюю встречу с неким Поттером))

0

380

Нэсрин написал(а):

Книжный мир уже с вами?

Окинул взглядом свою библиотеку. - Думаю, он всегда со мной, - улыбнулся. - И я люблю слушать дождь, так что для меня это неужасно)

Эмилиан Амандин
- Да, серьезно. А мне вот в крайних случаях Аллердокс помогает. Но этото гомеопатический препорат. - Слушает про свадьбу. - Суетное это дело... ( Сам выдал замуж за год двух сестер и вздохнул спокойно)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно