[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нэсрин
ну вот похожий на этот замок)) переносит жених невесту через мост и на мосту вешается замок))
http://svadbabum.ru/d/72795/d/2_4.jpg

0

382

Нури аль-Хадрами
хм, мне бы чем нибудь отек снять с места укуса..а то прям до синяка...
*услышал про сестер*
а вы не разорились на двух сестрах то за год!? Свадьба дело очень затратное...

0

383

Нури аль-Хадрами
У вас феноменальный слух)) *хихикнула* Раз вам неужасно... я рада)) А что касается книг, я наверное слишком издалека подошла к вопросу о вашем свободном времени)) *смутилась*
Эмилиан Амандин
Правда?)) *восхищенно* Я не слышала ни разу о таком!... а меня еще свидетельницей хотят сделать... *покачала головой*

0

384

Эмилиан Амандин
Рассматривает замок. - Надо же... Что теперь есть. А я то обычные замки расписывал красками, но тоже цепляли. Только не на мост, у нас в городе другая традиция.
- Затратное, но они хоть и живут в Москве, праздновали в нашем родном городе, а он маленький, значит все дешевле. Они сами копили на свадьбу. Да, я с родителями помогал, но в пределах разумного. У нас в семье так - хочешь свадьбу - заработай на нее.

0

385

Нури аль-Хадрами написал(а):

Только не на мост, у нас в городе другая традиция.

Расскажете?)) *с интересом, даже заерзала*

хочешь свадьбу - заработай на нее.

*кивнула* Хороший подход)

0

386

Нэсрин написал(а):

А что касается книг, я наверное слишком издалека подошла к вопросу о вашем свободном времени

Улыбнулся. - Тогда расшифруйте, незабвенная...

А по поводу традиции... У нас в городе есть музей Марины Цветаевой, и там поставили... такое дерево из металла, на которое и принято вешать эти замки. Получается красиво и своеобразная традиция. Но обычно действительно вешают на перила мостов.

0

387

Нэсрин
)) вот теперь знаешь)) а про то что бокалы бьют у ЗАГСа знаешь да?)) и то что молодые от каравая кусают кто больше откусит тот и хозяин))

Нури аль-Хадрами
что ж, выдали и теперь хоть переживать не надо))

0

388

Нури аль-Хадрами
Салям
Нэсрин
Как ты серьезно подошла к свадебным традициям)
Эмилиан Амандин
Салям, коллега по несчастью)

0

389

Нури аль-Хадрами
Ну, я просто хотела узнать... а вообще... неважно, вы же уже здесь)) *шифруется*
*улыбнулась* Я живу в городе мостов, и впервые слышу о такой традиции... позор! *окончательно убедилась, что свидетельница из неё ужасная*

0

390

Эмилиан Амандин
Это знаю-знаю)) *рассмеялась* И про голубей еще знаю... *похвасталась*
Джиуджи аль-Суфи
Ну... интересно)) *смущенно улыбнулась дорогому звездочету*

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

коллега по несчастью)

Не напоминайте...*зажмурилась*

0

391

Джиуджи аль-Суфи
*улыбнулся* здравствуй "умирающий лебедь" надо спасать тебя))

Нэсрин
с голубями не всегда получается))

0

392

Эмилиан Амандин
Почему? *подумала еще и о выкупе, судорожно выдохнула*

Эмилиан Амандин написал(а):

надо спасать тебя))

*пригрела ушки*)

0

393

что ж, выдали и теперь хоть переживать не надо))

- Да, думаю, теперь завязал со свадьбами надолго, - посмеивается. - Надеюсь.

Нэсрин написал(а):

Ну, я просто хотела узнать... а вообще... неважно, вы же уже здесь)) *шифруется*

Ничего не понял, виновато улыбнулся, чувствуя себя прибалтом на все 100, а не на четверть, как обычно. - Извините, что хотели узнать?

Нэсрин написал(а):

*улыбнулась* Я живу в городе мостов, и впервые слышу о такой традиции... позор! *окончательно убедилась, что свидетельница из неё ужасная*

Я вот в ужас прихожу иногда от обилия традиций, суеверий, примет и т.п. связанных со свадьбой. Столько нового узнал, - смеется.

Джиуджи аль-Суфи
- Добрый вечер, - улыбнулся.

0

394

Нэсрин
ну иногда не успевают привезти...так вот все банально))

Нэсрин написал(а):

*пригрела ушки*)

*наигранно подразнил*
ах, спасу Джиуджи, буду его кормить с ложечки, купать...спать укладывать))

0

395

Нэсрин написал(а):

свидетельница из неё ужасная

*зато невеста прелестная*)
Нури аль-Хадрами
Вам не грустно в пустом гареме?

+1

396

Столько нового узнал, - смеется.

а что узнали!? расскажите!!

0

397

Эмилиан Амандин
Да я уж привычный. Подожду целительницу)) Главное, чтобы до свадьбы зажило. Вот, что меня волнует))

0

398

Джиуджи аль-Суфи
не волнуйся так)) хочешь прям в погребке сыграем)) я как раз в платье а ты при смерти..я с радостью приму и любовь и имущество *кусает губы от рвущегося смеха*

0

399

Ничего не понял, виновато улыбнулся, чувствуя себя прибалтом на все 100, а не на четверть, как обычно. - Извините, что хотели узнать?

Я уже забыла)) *улыбнулась*

Я вот в ужас прихожу иногда от обилия традиций, суеверий, примет и т.п. связанных со свадьбой. Столько нового узнал, - смеется.

Ой я еще вспомнила о вещах которые прям в обязательном порядке должны быть на невесте)) *поражается своим знаниям* И ведь все верят в приметы, суеверия...

ну иногда не успевают привезти...так вот все банально))

Кого? Голубей? *расхохоталась*

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Главное, чтобы до свадьбы зажило. Вот, что меня волнует))

*кивает, поддерживает*)

*наигранно подразнил*
ах, спасу Джиуджи, буду его кормить с ложечки, купать...спать укладывать))

*думает что господин Сабри и Эмилька её доведут, поджимает губки*

0

400

Эмилиан Амандин
*не знает куда деваться, чтобы окончательно не замочить свою репутацию*)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно