*не знает куда деваться, чтобы окончательно не замочить свою репутацию*)))
*ах, да... еще...тот блондин с ведром*)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...
*не знает куда деваться, чтобы окончательно не замочить свою репутацию*)))
*ах, да... еще...тот блондин с ведром*)
Вам не грустно в пустом гареме?
Смеется. - Нет, я наслаждаюсь благодатной тишиной... И свято место пусто не бывает. Они с мужьями возвращаются, - делает большие глаза.
Эмилиан Амандин
- Из ряда абсурдного меня больше всего поразило следующее. Моя достопочтимая матушка купила на первую свадьбу костюм. А потом платье. Потому что кто-то ей сказал, что костюм - он же раздельный. Значит молодые быстро разведутся, - фыркнул. - От родителей жениха на второй свадьбе я узнал, что быть родителям в загсе - плохая примета, и кидать букет невесты подругам - тоже. Объяснений не последовало, но с последним мать жениха перегнула настолько, что просто чуть ли не скандал устроила в конце торжества и довела невесту до слез.
Джиуджи аль-Суфи
Джу, котик не стесняйся так, мы ж никому ничего не скажем *посмеивается, прикрыв рот ладонью* И потом любовь должна быть свободной!
Всем доброго вечера!)) *ушла на встречу с Гарри, прежде поцеловав верного супруга*
Нури аль-Хадрами
жесть какая..про букет я такого не знал...я слышал всем незамужним девушкам ловить можно букет а парням неженатым подвязку))
Нэсрин
- Хорошего вечера, - кивнул.
Нури аль-Хадрами
*слушает про приметы*
Как хорошо. что я надо всем этим никогда не задумывался)
Нэсрин
Ква) *утробным ласковым голосом и погладил по голове*
Эмилиан Амандин
Конечно, у любви, как у птички, крылья)
Эмилиан Амандин
- Я тоже всегда так считал. Но люди бывают очень странные. Каковы бы ни были приметы, я не думаю, что это повод портить всем праздник.
Нэсрин
Все расскажешь) Приятной встречи)
Джиуджи аль-Суфи
*рассмеявшись окончательно подошел к мужчине, обхватив его лицо ладонями, звонко чмокнул в губы* птичка полетела))
всем хорошего вечера, я вынужден вас покинуть до позднего вечера
Эмилиан Амандин
- Всего наилучшего, - улыбнулся.
Эмилиан Амандин
Удачи, коллега)
Нури аль-Хадрами
Придется и мне вас покинуть. Нужно провожать свою сестру)
Джиуджи аль-Суфи
- Это святое)
И я вновь вернулся.
Всем доброго вечера
Алихандро
:flirt:
:crazy:
Алихандро
:surprise:
Ноуша
* пришёл*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...