[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Суедама
А че не спим? *улыбнулась шире дернув бровями* Ругаться все же не буду)) *так же убедительно как и в первый раз*
Мэрмэр Машхади
Доброе утро, матушка))

0

442

Мэрмэр Машхади
Матушка* кланяется с подушек*

0

443

Нэсрин
вырвался пофлудить, никак не заткнусь)

0

444

Суедама
У меня та же проблема... даже читаю вот вслух)) *смеется*

0

445

Нэсрин
* подлёг поближе под бочек* давай спать, а?)

0

446

Нэсрин
Суедама
Утро такое утро*улыбается*

0

447

Мэрмэр Машхади
дааа, утро славное...в пол третьего ночи * смеётся*

0

448

Суедама
*улыбнувшись обняла юношу* Ну, можно попробовать... хуже ведь не будет)) *отложила книгу, тихонечко напевает колыбельную для себя и Су*

0

449

Нэсрин
*слушает. глаза закрыл. послушный*

0

450

Мэрмэр Машхади
Хорошее, матушка? *любопытно так, что даже обернулась, чтобы посмотреть на женщину*

0

451

Суедама
Гарри был хорош)) *тихо хихикнула* Все-все... я молчу)) *продолжает напевать усыпающий мотивчик, дожидаясь информации об утре матушки*

0

452

Гарри?* удивлённо* это...ммм?)))

0

453

Суедама
*посмеивается* Он самый))) *продолжает хихикать уткнувшись носом в плечо Су* Блин, надо спать... я все еще под впечатлением... боюсь, что присниться тот-кого-нельзя-называть)) *начала успокаиваться*

0

454

Нэсрин
Это кто?* не вкурсАх про Гарри*

0

455

Суедама
Тссс)) Его нельзя называть! *снова начинает хихикать, а ведь только успокаиваться начала* В общем, это главный отрицательный персонаж))

0

456

Нэсрин
ладно* улёгся поудобней*

0

457

Суедама
*пытается не хихикать, ибо уже даже саму себя достала* Сладких снов, Су)) Если буду кричать во сне имя Том - буди!)) *хочет напеть колыбельную... не получается* Я ведь не успокоюсь! Вырубите меня кто-нибудь! *крик души... у Карлсона хоть кнопка была*

0

458

Нэсрин
точно Том, не Джи?* вскинул брови*)

0

459

Суедама
Если Джи буду кричать - можно не будить)) Поверь, я знаю свои страхи... *с самым серьезным выражением лица)))*

0

460

Нэсрин
тебе видней. вот посмотри, послушай. тебе понравится. прими за колыбельную)
http://video.mail.ru/bk/xomka89/77/94.html

Отредактировано Суедама (2011-07-14 03:11:36)

+1

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно