[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Нэсрин
не переживай...я могу отсосать ему...*задумался*...яд...из ран...тогда он точно не умрет))

0

542

Мину Рошни Симин
Здравствуйте, госпожа)) *радостно улыбнулась девушке* Как вы поживаете?
Эмилиан Амандин
*подавилась воздухом* Там яд парализующий... он из-за него не должен умереть... наверное...

0

543

Нэсрин
да? а ну тогда ладно...а я что то подумал что яд именно как отрава а не как анестезия))

0

544

* пришёл еле живой*

0

545

Суедама

*поманила ручкой*иди ложись ко мне)

0

546

Эмилиан Амандин
Не... написано, что парализующий)) *улыбнулась*
Суедама
Привет, Су)) *подушек ему под попу напихала* Присядь))

0

547

Дэрья
Нэсрин
* бухнулся между* водыыыыы

0

548

Суедама

*хмыкнула протягивая стакан холодной воды*жарко?

0

549

Суедама
*налила водички в стакан* Держи))
http://i035.radikal.ru/1107/d7/3ec25657e234.jpg

0

550

*ржет*

0

551

Суедама
Как-будто вагоны разгружал)) *продолжает хохотать над ситуэйшн*

0

552

Нэсрин
Дэрья
* взял оба стакана, отпивает из обоих по очереди* я обгорел весь* жалобно*

0

553

*заливается*вот это аля комедия)как в гареме)))

0

554

Дэрья
Точно))) *хохочет*

0

555

* допил. лежит на полу задницей кверху* ох, ах, ай....

0

556

Нэсрин, намасте, сахиба)) *мягко улыбнулась* У меня все в полном порядке, радуюсь тому, что на этой неделе нет той жары) А как Вы поживаете, как Ваш достопочтенный супруг?)

0

557

Нэсрин
Ну что ты ему сметаной спину намажешь или я *со смешком* а то посмотри как крехтит,жалко(((

0

558

Суедама
Сметанкой тебя обмазать надо или чем... кефирчиком))
Мину Рошни Симин
Я рада за вас)) *сама не очень довольна прохладе* Супруг вполне себе хорошо поживает... кофе пьет, вот... *показывает птичку* мандаринку мне подарил))

0

559

*свалилась от смеха на пол*

0

560

Нэсрин написал(а):

Сметанкой тебя обмазать надо или чем... кефирчиком))

языкооооом * жалобно*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно