[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дэрья
* смотрит хмурится*)

0

562

Суедама
губу подбери. Языком ему. И не хмурься,морщины будут. *взяла прохладной сметаны и опустилась на колени перед парнем* Лежи смирно и не пищать*начала медленно наносить сметану на спину*

0

563

Дэрья
* тут же перестал хмурится. лежит*

0

564

Дэрья
Я?! Не... у меня сметаны в загашнике нету((

0

565

Суедама
Какой же ты развратный, Су...*рассмеялся*

0

566

Нэсрин, * с интересом разглядывает птичку* Погладить можно?)
Суедама, приветствую, сахиб.
Дэрья,  :flirt:

0

567

Суедама

*легонько водит ладонями по плечам,лапаткам,спине,пояснице,нанося волшебную прохладную смесь*

0

568

Эмилиан Амандин
* повернулся в сторону голоса* я обгоревший, не развратный

0

569

Дэрья
ноги тооооже)
Мину Рошни Симин
* поклонился лбом в пол*)

0

570

Суедама, смотрите лобик себе не отбейте, сахиб. *прикусила губу, чтобы не засмеяться* И как вас угораздило на солнышке то обгореть?

0

571

Мину Рошни Симин
это всё чиновники, бюрократы проклятые! * возмутился* пока в очередях постоишь, пока дождёшься когда они брюхо себе набьют...и зачем я футболку сняяяяял

0

572

Мину Рошни Симин
Конечно)) *поднесла ближе*

0

573

Суедама
-хмм...пенталгином залейся и сиди)) сметана она все равно так как пена от ожогов не поможет, так же как и кефир, а вот запах будет....*поморщился*

0

574

Суедама,*покачала головой* значит вы тоже в какой - то степени виноваты в этом.

0

575

Мину Рошни Симин
* стонет жалобно, смотрит укоризненно*)
Эмилиан Амандин
какой запах!? * почти подскочил*
Нэсрин
ооох, аааах * в её сторону*)

Дэрья
не надо сметаны! там какую то пену надо, чтобы не вонял!

Отредактировано Суедама (2011-07-14 21:28:23)

0

576

Суедама
от кефира и сметаны будешь ходить вонять кислым молоком! а оттереться не сможешь т.к. ожег...Пена ПАНТЕНОЛ

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-07-14 21:34:01)

0

577

Эмилиан Амандин
* кривится* где ты раньше со своими советами был!)

0

578

Суедама
Ну, а что я могу?)) *виновато улыбнулась развела руки в стороны*

0

579

Мне пора)) Всем доброй ночи, может еще загляну...

0

580

Нэсрин
а поцеловааааать

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно