ИИИИИИИИААААААААААА!!!
*прыгнул на ассасина*
*удивленно* не знал что ассасина зовут "ИА" ))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...
ИИИИИИИИААААААААААА!!!
*прыгнул на ассасина*
*удивленно* не знал что ассасина зовут "ИА" ))
Эмилиан Амандин
И судя по всему, он *кхм*)))
Привет, птичка )
Камал
привет)) вот я тоже склонен считать твою точку зрения актуальной относительно ассасина...))
Эмилиан Амандин
Хар-хар-хар)))))
Блин, сорри что уже сбегаю, хотел просто Зумми потискать, а его и след остыл )))
Так что я спатки )
Don’t call my name
Don’t call my name, Alejandro
I’m not your babe
I’m not your babe, Fernando
Don’t wanna kiss
Don’t wanna touch
Just smoke my cigarette and hush
Don’t call my name
Don’t call my name, Roberto
Доброго утро-дня... - пришел задумчив, мельком прочитал объявление, хмыкнул. Сосредоточенно разглядывает две стопки книг. Одну надо прочитать, а другую хочется... Что делать, не знает. Мечтает о завтраке.
*зашла и начала накрывать стол*доброе утро)
Нефтис, доброе, - оживился, поглядывая на стол, но внешне сохраняя спокойную невозмутимость)) - Как проходит выходной?
Салям!
Нури аль-Хадрами
У кого выходной...а у кого рабочий*пожала плечами,и посмотрела на парня. Улыбнулась* Что мнешься? Присаживайся к столу. Что будешь?
Мэрмэр Машхади
Доброго времени суток,матушка.
Нефтис
Доброго*хмыкает*
Мэрмэр Машхади, добрый день, - улыбнулся.
Нефтис, я не "мнусь", я степенно наблюдаю, как развертывается во времени и пространстве потенциальная возможность моего завтрака, - посмеивается. - А чем потчивать изволите?
Мэрмэр Машхади
Что-то не так?*насторожено*
Нури аль-Хадрами
*на столе появляются многочисленные каши,легкие мясные блюда,и свежие овощи. Следом холодный зелёный,черный чай и сладости* прошу.
Нефтис
Положил на хлеб мясо, добавил зелени и налил себе зеленого чая. - Благодарю, незабвенная)
Нури аль-Хадрами
Всегда рада помочь*поклонилась и устроилась на подушках*
Нури аль-Хадрами
*кланяется*
Нефтис
Господин аль-Хадрами старший евнух харама владыки *О_О*
Мэрмэр Машхади
Коротко поклонился в ответ, пряча улыбку. - Ах, а я только успел почувствовать себя обычным парнем... - отшучивается.
Нури аль-Хадрами
Вы ей в отцы годитесь, господин!
Мэрмэр Машхади
Вздохнул с прискорбием. - Видимо, недостаточно солидно выгляжу. - Задумчиво. - Бороду что ли приклеить...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...