[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Камал
он ничего не даёт. говорит, граница на замке.* смеётся* а ваша?

0

822

Суедама
А моя... мм, открыта только двоим *улыбнулся*

0

823

Камал
* кивнул* спите. маленький принц, а то я приставать начну.

0

824

Суедама
Почитаю сказку на ночь и обязательно... )
*чмокнул в грудь*

0

825

Камал
* прижал посильнее к себе и закрыл глаза* спокойной ночи* ждёт когда принц начитается и уснёт*)

Отредактировано Суедама (2011-07-17 02:32:13)

0

826

кажется. всё...
Камал
* осторожно переложил рядом с собой. положил подушки под голову и под попку. приложился украдкой губами к скуле*

0

827

* повернулся на живот. нащупал запястье маленького принца в полусне. обвил пальцами. заснул*

0

828

*сташно спать, когда по комнате летают огромные ночные мотыльки*

0

829

Уже светлеет, а я еще не лег. И ведь рано вставать, ну я как всегда)

0

830

А у кого-то еще ночь. И они летают-летают-летают... *готова помереть вот прям здесь, так и не начав вершить подвиги*

0

831

Убей их всех) *кровожадно*

0

832

*соскучился по флуду, но сегодня не может себе позволить такой роскоши )
не без зависти посмотрел на присутствующих, вышел*

0

833

*улыбнулся во все 30, проводил взглядом*

0

834

*в тишине только звучно хлопнула челюсть, так и не успела ничего сказать. с любопытством посмотрела вслед))*

Ну...  я не смогу это сделать, Арран, это выше меня... *никак не отойти*

0

835

*загородил собой дверь* Не дотянуться?)) *участливо*

0

836

*побледнела еще больше* Что угодно, только не трогать))

0

837

Ну зачем трогать-то?)) Берешь полотенце или тапочек и вперед)) Перо в волосы, боевая раскраска на лицо...

0

838

*позеленела* на меня только что рухнул огромный комар)) А потом это все на стенке, бррр.

0

839

Сетку на окно поставь) Благо, кошки нет, не оборвет, как у меня))

0

840

Отсутствие кошки меня весьма радует)) *осматривается, нет ли где поблизости пушистых проходимцев*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно