[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Какая одинокая подпись)) *смеется* Фундамент заложен?)))

0

842

Какой многообещающий статус))) *косится на него* Заложен. Так точно, монсеньор. Осталось украсить и можно вперед на подвиги)))

0

843

Один укол и ты покойник))) Уже есть тактическая карта с расчерченным планом ходов?))

0

844

Точнее цельтесь! Вот карта. *раскладывает на земле* Вот ходы. А вот выходы. Нам куда?)))

0

845

Оу... ну, вот этот явно ведет в спальню *водит пальцем по карте, всматривается в рисунки* а вот этот - в сокровищницу, а вот это... трон, кажется?))) Всегда хотел на нем посидеть))

0

846

*заинтересованно следит* Тогда план прост: быстро сидишь на троне, пробегом через спальню и в сокровищницу? А я на выходе подожду)) Ой, а этот куда ведет, какой-то он очень странный вход))

0

847

Не трави душу)) *сглотнул, зачарованно изучает пути дальше* Точно ли вход?)) Что-то хотел сказать - забыл...

0

848

*тихо хихикает в кулак* если присмотреться, то это похоже на выход. Но есть ли разница?))) Ммм, про трон? Про корону? Мешок денег? Чашку кофею? Бочку рома?)))

0

849

Не-не, точно не кофию, я и так уснуть не могу, а вот все остальное весьма приятственно было бы)) Только без обязательств, так, попользовать чуть-чуть, пофотографироваться в антураже))) Хотя бочку рома я бы прикарманил)) или притележил, как-то так))) *улыбнулся*

0

850

Тогда надо быстрее идти по этим ходам)) *изучает карту* Прямо сейчас, пока трон есть))) А потом на корабль с бочкой!))) *вдохновенно машет воображаемым мечом* И отплыть к дальним берегам, и нести в мир доброе, чистое, вечное!)))

0

851

В пять утра, с больной мозгами головой, когда мне тут ребятенок предлагает фалангу пальца аки счастливый талисман, только и нести в мир доброе и чистое))) *смеется* Надо на корабле трон соорудить, вот, и плавать на нем))
Свершилось!

0

852

Странные у вас дети, сударь))) *недоуменно* Трон в тазу - лучшее решенее ваших проблем))
Убил? В палатку? *_*

0

853

Утра доброго))

0

854

Нет-нет, у меня нет детей))) Это все разработчики игры)) *расхохотался* Трон в тазу))) Обожаю остроумные шутки))) Ты нашла мое слабое место))
Нет, все банальнее - я зевнул) Так что пора баиньки)) Хороших снов)

0

855

Арран аль-Тахир
вы часом не на трон Наместника метите в компании расписного эльфа?))

0

856

Эмилиан Амандин, ах если бы)) Пока что у меня компания другого эльфа, не менее привлекательного, так что я скорее... *посыпал голову пеплом* мечу в его палатку))

0

857

Арран аль-Тахир, ааа, как все серьезно))) *озабоченно качает головой* А я уж надеялась власть захватили. Доброй ночи и трона во снах))

Эмилиан Амандин, ой, доброго))

0

858

Арран аль-Тахир написал(а):

так что я скорее... *посыпал голову пеплом* мечу в его палатку))

*искренней любовью любит только мабари)))*

0

859

Арран аль-Тахир
я кстати выпендрился...прошел за мХоука, соблазнил Феню выступил за магов и при этом сохранил со всеми кроме Себы дружбу на 100% )) оказывается к мХоуку Феня как Изабелла приходит...Кстати, вы часом не знаете как заделаться Наместником? Я читал что это вроде можно устроить...И даже открытием стало, возможность романа с Себой фэмХоук...

0

860

Арран аль-Тахир написал(а):

Пока что у меня компания другого эльфа, не менее привлекательного

это к Зеврану что ли?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно