[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Лита написал(а):

другой мой юный)))

кто он?! *вскинулся*)))

Лита написал(а):

Ты еще за всех пройди от начала и до конца)))

Нее, я скорей повешусь)))

0

882

Арран аль-Тахир,а у меня Феня на бабу неахти велся, я вообще первый раз Андерса случайно сцепил, не заметил, а он уже и прописался в особнячке)))

0

883

Арран аль-Тахир
так я со всеми умудрился)) только вовремя всех послал)) но больше меня умиляет пара жХоук/Андерс....это его заявление после ночи звучит примерно так
-дорогая, я тебя так люблю, так люблю, аж три года ждал не мог полюбить...и вот знаешь тут храмовники шастуют, и жить мне негде, возьми к себе ради Создателя
жХоук скептически со вздохом
-ну живи уж...куда ж тебя гнать убогого...)))

0

884

Арран аль-Тахир, ты это, ты, успокойся))) Я думаю это сделать, но вспомню сколько времени было потрачено, становится как-то страшно)))

0

885

Лита, я пошутил)) Андерс такой, ему только дай волю, быстро манатки соберет и переедет)) все бы так))

Эмилиан Амандин, он милый)) Трогательный такой)) Пока не взорвет все к чертям))

Так, все, други мои, дядя Арран уже никакой) Так что пошел я баиньки все же, хорошего утра)

0

886

Лита написал(а):

а у меня Феня на бабу неахти велся, я вообще первый раз Андерса случайно сцепил, не заметил, а он уже и прописался в особнячке)))

я первый раз играл жХоук и на Андерса нацелен был изначально))Он покорил меня любовью к котам))

0

887

Арран аль-Тахир, он не трогательный, я рыдал, когда его увидел и думал что это, и... возлюбил, видать, только из жалости)))
Доброго утра))

0

888

Арран аль-Тахир
очень милый и трогательный...я все равно шел разбойником и все ему простил уж коли отец отступник был,  сестра отступница, там одним больше одним меньше...без разницы))
приятных снов))

0

889

Эмилиан Амандин написал(а):

первый раз играл жХоук и на Андерса нацелен был изначально))Он покорил меня любовью к котам))

я первый раз за м играл и даже не знал, что Андерс там будет и ооочень удивился его поползновениям))

0

890

Лита написал(а):

и... возлюбил, видать, только из жалости)))

этот перс явно рассчитан на женскую аудиторию и чисто женское сострадание)) и фишка с кормлением котиков...это действует безотказно)) Андерс сам похож на несчастного кота...так его и тянет пожалеть да обогреть))

0

891

Лита написал(а):

я первый раз за м играл и даже не знал, что Андерс там будет и ооочень удивился его поползновениям))

так он же сам рассказывает что тот самый усмиренный в первом его задании был его любовником в прошлом...чеж тут удивляться)) перед мХоук он этим некий понт кидает, перед жХоук рассыпается в извинениях, и все сводиться к тому что он застенчиво жалиться, что мол "а с девочками не получалось и я не умею, но так бы хотелось, пожалей меняяяя"

0

892

тот перс явно рассчитан на женскую аудиторию и чисто женское сострадание)) и фишка с кормлением котиков...это действует безотказно)) Андерс сам похож на несчастного кота...так его и тянет пожалеть да обогреть))

вот, я и говорю, из жалости ему все досталось от меня, и даже не убил за подорванную церковь, во втором прохождении прогнал просто, так он против меня встал, там пришлось грохнуть))

Что-то у меня светло уже, собака ждет. Так что я покину вас, уважаемый Фэнис))) Доброго утра)))

0

893

так он же сам рассказывает что тот самый усмиренный в первом его задании был его любовником в прошлом...чеж тут удивляться)) перед мХоук он этим некий понт кидает, перед жХоук рассыпается в извинениях, и все сводиться к тому что он застенчиво жалиться, что мол "а с девочками не получалось и я не умею, но так бы хотелось, пожалей ме

У меня он так подробно не говорил или я не расспрашивал его настолько, поэтому были только догадки и мои соображения. Вот так вот))

0

894

Лита
а я и не убил и не прогнал а просто сказал -люблю сил нет и все прощаю пошли валить храмовников- , а когда с Феней мутил, эльф даже не предложил убить Андерса, таки я по той же схеме но уже с позиции друга его позвал валить храмовников))
Хотя меня больше поразила фраза Данариуса, хозяина Фени на счет того что мол, "ага заступник, спишь с моим эльфом, ну спи спи я в свое время его тоже хорошо поимел, всему научил..."

и вам доброго утра))

0

895

* проснулся. смотрит в потолок*

0

896

Суедама, доброе утро...

0

897

Нури аль-Хадрами
Доброго, Нури. Иди ко мне, а?

Отредактировано Суедама (2011-07-17 10:53:57)

0

898

Суедама
Подумал-подумал, подошел, сел рядом. - Так?

0

899

Нури аль-Хадрами
* кивнул, сел под бок* как спалось? кофе сделать?

0

900

Суедама, кошмары снились... Словно у нас война и мы семьей эвакуируемся. При чем со всеми полагающимися этому делу эмоциями, всерьез, - задумчиво. - До сих пор как-то... нехорошо. Кофе? А можно со сливками?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно