[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Нури аль-Хадрами
А мне про деньги. что я всем много должен, а отдавать не чем и вот прям загрызли меня....* сходил за кофе. принёс. протянул* вот
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/0/upload/62d88396.png

0

902

Суедама, странные у нас кошмары какие-то.. Неправильные. Где упыри распрекрасные, где монстры ужасные... Выходной, наверно. - Заценил кофе. - Красиво. Как же такую красоту пить-то? Спасибо.

0

903

Нури аль-Хадрами
правильные у нас кошмары. кошмарные. мне вот иногда снится, что я под бомбёжку попал, и самолёт прямо на меня пикирует... дома взрываются, воронки вокруг, а я не могу найти родных, спрятать их не могу...страшно.* посмотрел на кофе* языком, Нури)

0

904

Суедама
Согласился, - страшно... Языком? - примеривается, вертит бокал, не знает с какой стороны подступиться. - Так я ж измажусь весь...

0

905

Нури аль-Хадрами
в этом то вся и фишка. прости, мне пора* убежал, чмокнув в губы*

0

906

Суедама
- Хорошего дня, - кивнул, сломил соломинку у пруда, с тем и наслаждается кофием.

0

907

вем доброго дня

0

908

Алихандро
Поднял на него взгляд. - И Вам, и Вам, юноша...

0

909

А у меня телохранитель потерялся =(

0

910

Камал, а в шкафу смотрели?

0

911

Нури аль-Хадрами
Как Ваши дела?

Камал
Вам найти нового? Знаю одного, кто ищет прЫнца, дабы защищать...

0

912

Нури аль-Хадрами
В шкафу?.. Это такая комната, где хранятся вещи и драгоценности? :3

Алихандро
Ну, нет... не думаю. Не знаю ><"

0

913

Алихандро, я весь в сомнениях... Заняться ли делом или продолжать сибаритствовать?

0

914

Камал, ага. Там между вещами, драгоценностями и скелетом вполне возможно есть и телохранитель)

0

915

Нури аль-Хадрами написал(а):

скелетом вполне возможно есть и телохранитель)

Скорее, зная величины шкафов принцем, стоит "скелет" и "телохранитель" ставить ближе друг к другу *улыбнулся*
Расслабляйтесь и не думайте ни о чем! Вот мой совет.

0

916

Камал написал(а):

Ну, нет... не думаю. Не знаю ><"

Вы не уверены?

0

917

Алихандро написал(а):

Расслабляйтесь и не думайте ни о чем! Вот мой совет.

Если Нури не думает, он или спит... Или умер)

0

918

Нури аль-Хадрами
В таком случае, я теряюсь, что же Вам посоветовать...

0

919

Алихандро
Рассмеялся. - Это были риторические вопросы. Пойду я все-таки почитаю) Хорошего дня, - поднялся, ушел.

0

920

Нури аль-Хадрами
Но он должен быть рядом со мной, а не скелетом. *надулся* )

Алихандро
Не уверен) От меня вон бегут телохранители, а вдруг и второй такой же) Расстроюсь )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно