[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Эмилиан Амандин
аж в заднице отдаётся)
Алихандро
а что мешает двух иметь?* подумал, как звучит сказочно*)

0

102

Суедама
*широко улыбнулся* мда... Звучит и правда потрясающе... Но я, пожалуй удержусь... С двумя персонажами внимание рассосредотачивается и одному всегда внимания и времени не хватает... *подмигнул* лучше я подумаю еще немножко и решу... Хотя и этимм персонажем надо будет начинать игру заново...

0

103

Алихандро
подумать, оно всегда лучше)

0

104

Суедама
*улыбнулся* как тут у вас все проистекало?

0

105

Алихандро написал(а):

Хотя и этимм персонажем надо будет начинать игру заново...

у вас есть прекрасная возможность оттащить мою тушку во дворец и получить за это премию))

Суедама
гм...Су я не представляю куда надо бить чтобы отдавалось в заднице...

0

106

Алихандро
медленно, но верно. почитайте.

0

107

Эмилиан Амандин
я тебе потом покажу...если захочешь)

0

108

Суедама
а почему не сейчас ум?))

0

109

Эмилиан Амандин написал(а):

у вас есть прекрасная возможность оттащить мою тушку во дворец и получить за это премию))

А вот с этого места поподробнее *улыбнулся* Почему же мне светит премия за собственную тушу?

Суедама
на досуге *улыбнулся* вижу, народа много и это не может ни радовать!

0

110

Эмилиан Амандин
потому что ум на ночь не показывают* ржет*

0

111

Алихандро
* покивал*

0

112

Алихандро
не за вашу а за мою)) *рассмеялся* должен же меня несчастного, любимого и неповторимого придворного музыканта вернуть во дворец...

Суедама
тогда прячь его))

0

113

Эмилиан Амандин написал(а):

тогда прячь его))

пошёл прятать. всем спокойной ночи* утопал насвистывая*

0

114

Эмилиан Амандин
Мы с Вами объявлены в розыск?! *выгнул бровь, улыбнувшись*

0

115

Суедама
снофф Су)) самых сладких))

0

116

Суедама
Сладких снов, многоуважаемый.

0

117

Алихандро
нет, так вышло что на нас, меня , Джиуджи и принца, напали ассасины...Джу ранили, принца упаковали и увезли а меня оглушили...так что надо как то и до дворца добраться и разрулить сложившуюся ситуацию...Да и я в долгу не останусь *подмигнул*

0

118

Эмилиан Амандин
*улыбнулся* это все потрясающе звучит и я бы рад, да вот только насколько я помню, сам то я подневольный. Кандалы с меня снять не успели, я ушел с игры... Пригнали через пустыню только только... *улыбнулся*

0

119

Алихандро
ну не факт не факт...может вас не довезли до рынка)) я бы вас к себе взял под крылушко)) *многозначительно улыбнулся*

0

120

Эмилиан Амандин
ах... вы все маните и маните... *широко улыбнулся* но как же мне сбежать от торговцев?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно