[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сахир Ахуджа
Вам с чем?
Сабри
Салям*улыбнулась*

0

142

Сахир Ахуджа
Благодрю *улыбнулся*

Мэрмэр Машхади
Помочь в приготовлении?))

Сабри
*улыбнулся не без удовольствия посмотрев на мужчину*

0

143

Мэрмэр Машхади
:flirt: *активно начал строить глазки*
Как ваши дела, матушка?)

0

144

*невидимкой пробралась к мандаринкам, и прям волшебным образом цитрус чистится самостоятельно, зависнув в воздухе*)
Добрый день!)) *подумала что неприлично так, потому материализовалась, а в руках уже витамин очищенный; оставила сладко-цитрусовый поцелуй для звездочета в воздухе, сама снова испарилась*
И всего хорошего))

0

145

Алихандро
Донт колл май нейм, донт колл май неееейм, Алихандрооо *пропел шутливо*
Я смотрю вы снова в наших рядах, с возвращением)

0

146

Сабри
*мягко улыбнулся* да вот подумываю... Если еще придумаю как выйти из положения в которое я сам себя поставил, будет вообще отлично... Как Ваши дела?

0

147

Мэрмэр Машхади, мне черный.

0

148

Алихандро
Средне, ни отлично, ни плохо. Значит хорошо. Работаем, не отдыхаем, сейчас вот кофеек употребляем)
А что за положение у вас?)

0

149

Сабри
Хорошо - это не может не радовать *улыбнулся*
Да из-за того, что я ушел, моим соигрокам нужно было как-то от моего персонажа в игре естественным образом избавиться... Мне сказали, что я сбжал, вот я и думаю, КАК это обыграть с моральной точки зрения, что заставило меня пойти на этот шаг...

0

150

Алихандро
Свобода? Репрессии? Любовь, хохо?))

0

151

Сабри
Все это несвойственно моему персонажу... *вздохнул* человек никогда не знавший, что есть свобода, о ней и не помышляет... Скажем так, Алихандро слишком флегматичен для побега...

0

152

Алихандро,  это интересно, учитывая наказание, которое ждет пойманного беглого раба.

0

153

Алихандро
А если он вдруг увидел красивую барышню и влюбился так, что сбежал вслед за ней *мыльные оперы уже давно не отпускают художника*))

0

154

Сахир Ахуджа
*кашлянул* тем более!!

0

155

Сабри
Я отдаю предпочтение мужчинам...
*вздохнул* в обем я в ступоре немного...

0

156

Сахир Ахуджа написал(а):

это интересно, учитывая наказание, которое ждет пойманного беглого раба.

А что с ним сделают? Плетьми пройдутся по спине?

0

157

Сабри, нет, ему поставят клеймо и отрежут уши.

0

158

Всем ясного дня... Не погоните?

0

159

Сахир Ахуджа написал(а):

нет, ему поставят клеймо и отрежут уши.

*в предобморочном состоянии* пожалуй, пойду я...

0

160

Алихандро
Хорошо, допустим у вас среди рабов был любовник, а тут его покупают, и вы, как настоящий рыцарь бросаетесь вслед, чтобы вызволить его и сбежать на край света *вдохновленно описывает сюжет*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 50. Эти Черничные Ночи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно