[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

*заслушалась рифмами*
Ооо, конь! *восторженно*

0

182

*заслышав восторг, приосанился, прямо хоть рисуй))*

0

183

*тут же старательно рисует, дабы запечатлеть на долгую и вечную, а то когда еще увидет))*

0

184

*дорисовать не дал, быстро спешился и оказался рядом с девушкой, заглядывая ей через плечо* что это за синяя клякса?)))

0

185

Это ваши глаза, сир! *восторженно, старательно выводя остальные не менее примечательные части)))*

0

186

Ооо... Как я сразу не догадался))) *рассмеялся, похлопал по плечу и отошел к костру, который зажегся по щелчку пальцев* Лишнего тока не рисуй))

0

187

Да вы что, какое лишнее. Все самое нужное и необходимое!))) *быстро кивает, сворачивая большущий лист пергамента с рисунком и пряча его понадежнее*

0

188

Ну мало ли, зная себя, я могу предположить, что ты вполне способна что такое натворить))

0

189

Я потом копию сделаю, будет на стене в крепости весеть в главном кабинете)) *вообще, хорошая девочка хотела написать сегодня пост, но мысли что-то как-то далекоооо отсюда*

0

190

А потом Владыка мне башку оторвет за твои проделки)) Ты так добра ко мне) *восхитился, затем рассмеялся, вспомнив* Мучила утром жажда, глаза еще не продрал толком, портянул руку с койки за бутылкой с холодным чаем, она целая была почти, отпил так аккуратно, чтобы не пролить ненароком, пока искал пробку, чай хлобысь и просто вывернулся из руки, словно живой, залил нахрен весь ковер перед кроватью)) Я так и не понял, что меня расстроило больше - отсутствие бутылки чая или ковер)) День не задался с самого начала)

0

191

У вас его все равно нету))) *нежно улыбнулась, томно вздохнув* Бедняга. Я так вином залила, вот его точно было жалко))  А в вашей крепости все равно все б/у)))

0

192

Ниче, он того... Дух Владыки, короче))) Всюду глаза и уши, своевольничать не получается, так то)) *удивленно изогнул бровь* Балин... Ты мне кое-что напомнила, не забыть завтра сделать, надо записать. У кого-то в крепости может и б/у, но у меня точно нет)))

0

193

Это ваше местное приведение скорее. Как в родовых замках. Должно что-то выть и греметь цепями))) *смеется, строя глазки* Подарок мне купить?))) *в глазах обожание* А в покоях ваших меня не было))) увы)))

0

194

Боже упаси от привидений, я их позорно боюсь, особенно после многочисленных случаев их присутствия в непосредственной близости от меня))) *старается не рассматривать девушку так пристально* О, подарок уже куплен))) Я предусмотрительный *многозначительно дернул бровями* зато я скоро буду в ваших))

0

195

И что, сильно гремели?)) *подсаживаясь ближе* А я уже привыкла, даже не дергаюсь, когда вдруг голоса слышу))) *смеется, лукаво поглядывая* Я буду ждать. С большим сюрпризом. Обожаю их, особенно, если они приятные)))

0

196

Вполне)) Болтали со мной, появлялись, пали церковыными свечами)) *усмехнулся* Да я тоже не дергаюсь, но все равно стремновато. О, особенно стремно было, когда я в сети прочитал про плачущих ангелов, елки, боялся до кухни дойти, мерещилась за окнами гадость всякая))) *блуждает взглядом по деревьям* Тебе понравится, обещаю))

0

197

И что рассказывали?)) *с интересом, подаваясь вперед* Это такие, что посмотрят и сразу умрешь? Помню где-то про скульптуру было, видимо, что-то похожее, стоит от нее глаза отвести, как она рядом и все плохо кончается))) *высматривает, что там высматриваешь* Я верю))

0

198

Не рассказывали, про болтали я утрирую, звали по имени, односложно что-то говорили вроде "Не надо", смеялись)) Будто бы я налажал где-то, а им весело) И голос такой неопределенный, то ли женский, то ли мужской. А, еще как-то проснулся от того *наклонился к девушке и зашептал с улыбкой* что на второй половине кровати рядом со мной стонала женщина) То есть, ее не было, но звуки были)) А ангелы да, типа скульптуры судя по твоему описанию) *смотрит, что уже рассвет* Ливень прошел, опять такая лужа рзмером с озеро под окнами) И светлеющее небо отражается с алыми облаками) С деревьев капает, тишина, только круги по воде. Какое-то гипнотические зрелище)) *смеется*

0

199

Ой, как интересно))) *восторженнл, заслушавшись* А со мной так откровенно не разговаривают и даже не стонают))) *хихикнула, подсев поближе* Да вы романтик, монсеньор))) А у нас темнота страшная еще, а хочется солнышка)))

0

200

Когда об этом всем думаешь часто и заостряешь внимание - оно появляется, так что можешь провести эксперимент))) *улыбнулся* Днем будет солнце, хотя мне вот его хочется в умеренных количествах теперь, прошатался по улице по солнцепеку самому, до сих пор горячий)) Не остыть все никак уже вторые сутки))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно