Арран аль-Тахир, знаю))) *мило улыбается* Вот, слушайся Нэсрин, поедем в Бельгию)))
Нэсрин, богатое воображение это так захватывающе))) Смотрите, не отдавайте ему... *косится на Аррану* дракошу))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51
Арран аль-Тахир, знаю))) *мило улыбается* Вот, слушайся Нэсрин, поедем в Бельгию)))
Нэсрин, богатое воображение это так захватывающе))) Смотрите, не отдавайте ему... *косится на Аррану* дракошу))
Поздно. Теперь он улетит и больше не вернется)))
Лита, я уже прислушался и занес Бельгию в список обязательных посещений)))
Смотрите, не отдавайте ему...
Я мастер на все руки)) *широко улыбнулся*
Арран аль-Тахир
*расстроилась ибо только эту кнопку и хотела нажать* Зачем тогда она здесь? *непростительно медлит пытаясь что-то разглядеть в пульте* А... у вас инструкции случайно нету в волшебном кармане? Просто я с техникой как-то... ну совсем никак))) *краснеет*
Ооо... *прогуглил, остался под впечатлением* И туда тоже, не пременно, да))
Обожаю такие города))
Лита
Он поможет... стопудово))) *улыбнулась* Да?
Вот, слушайся Нэсрин
*смеется* Дааа...))
Нэсрин, на всякий случай, вдруг вы экстремалка)) *смеется* Смотрите сюда, тут очень просто все: вот это рычаг, с помощью него управляется змей, вверх-вниз там, право-лево, вот, а вот эта кнопка, что под турбо, это газ)) *показывает все на пульте, подвинувшись к девушке*
Обожаю такие города))
Как я тут с вами солидарен))
*наблюдает, сидя на бревне, ждет полета в космос, когда же когда же* Щас мастер как поможет)))
И все взлетит, и мы тоже))) Будем держать за веревочку втроем, пока оно тянет к самому солнцу... Ужас))
Арран аль-Тахир
А, да... я - экстрималка)) *сосредоточенно кивает, слушая инструкцию и нетерпеливо двигая рычаг* Еще газ же, точно!)) *о трубо пока не думает* Щас все будет... *счастливо улыбнулась ассасину, нажав на кнопочку "газ"* Ааааееее)))) Летиииит! *прыгает довольная, наблюдая как дракоша вправо-влево летает* Смотрите! Так он метается!)) *хихикает* Не знает куда лететь... А я ведь целый день мучилась... Спасибо вам, господин))
Лита
Летиииит)) *игриво дергает бровями* Сейчас к вам прилетит...))) *сама отходит на безопасное расстояние*
Отредактировано Нэсрин (2011-07-20 06:17:52)
Нэсрин, всегда рад помочь)) *рассмеялся, глядя на полет и воодушевленную девушку* я вам уже говорил, что вы чертовски милы?))
Нэсрин, оля-ля, надо срочно прятаться от него))) *спряталась за Аррана, поглядывает на несущуюся торпеду цветную*
Арран аль-Тахир
Про "чертовски" не помню)) *честно признавшись, улыбнулась ассасину* А там вечный двигатель или заряжать надо? *серьезно задумалась "руля" змеем* Классный подарок мне все-таки супруг сделал)) *не нарадуется никак*
Лита
*хихикнула, мастерски вырулив дракошу вверх* Классно, правда? *счастливая* Уууу... куда летишь? *разговаривает с игрушкой*
Нэсрин, главное, что про "мило" помните)) Ничто не вечно в этом мире, особенно двигатель)) Мотор точнее. Так что будьте аккуратны, просите супруга прикупить запасных))
Пойду-ка я, дамы, все же вздремну пару часов. Хорошего вам дня) *откланялся*
Нужен второй дракон и тогда... можно гонки устраивать)) *кусает нижнюю губу играясь* Я даже правило Первое придумала - кнопочкой "трубо" пользоваться нельзя... а так там после состязаний фуршетик, все дела)))
Арран аль-Тахир
Я тоже так думаю)) *благодарно и тепло улыбнулась ассасину* Приятных сновидений вам, господин)) И еще раз спасибо!)
О, Арран, доброй ночи.
А дракончик у вас и впраду чудесный, Нэсрин, главное, что летает))) *хочет себе тоже и гонки устраивать, да. и ставки делать огромные))*
Пойду и я прогуляюсь, а то мой зверь смотрит на меня уже, ждет))
Доброго утра))
Лита
Всего хорошего вам))) *продолжает играться, совсем забыв зачем так рано проснулась*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51