[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*шевелит палкой в костре*

0

242

*вспомнила зачем так рано проснулась только тогда когда моторчик работать перестал... поймала дракошу, и через время таки начала грузить верблюдов*

0

243

Мэрмэр Машхади
Добрый день, матушка!)) *отвлеклась от дела, улыбнувшись женщине* Как ваше самочувствие... до меня дошли слухи, что какой-то человек слишком усердно отгонял от вас жару, так?!

0

244

Нэсрин
Да и я теперь хандрю...*кутается*

0

245

Мэрмэр Машхади
Нэсрин
Доброго времени.
*пьет кофе с имбирным печеньем*
Присоединитесь?

0

246

Джиуджи аль-Суфи
С удовольствием.

0

247

Мэрмэр Машхади
Еще есть печенье с тмином и мускатным орехом *ухаживает*)

0

248

Джиуджи аль-Суфи
Пожалуй выберу тмин, эфенди.

0

249

Мэрмэр Машхади
*придвинул чашечку кофе*
Осторожнее, семечки довольно крупные... *подпер щеку ладонью, наблюдает*

0

250

Джиуджи аль-Суфи
*маленькими кусочками кушает печеньку* Кстати, господин, я нашла упоминание об интересном обычае...

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-07-20 11:02:42)

0

251

Мэрмэр Машхади
Интересно. О каком?

0

252

Джиуджи аль-Суфи
О распространении временного брака

0

253

Мэрмэр Машхади
О... вы по поводу матримониальных планов мужчин в отношении вас? *немного запутался в словах* Что-то слышал о своего приемного отца, он был опытным человеком. А какие права и обязанности он налагает на обе стороны?

0

254

Джиуджи аль-Суфи
Такие же как и обычный, заключается от 1 до 3 лет. Муж обязан содержать жену, дети от брака достаются мужу.

0

255

Мэрмэр Машхади
Ну, а что бы могло стать причиной кратковременного брака? *прищурился* Одинокий мужчина в чужом краю?..))

0

256

Джиуджи аль-Суфи
Возможно, но чаще это вариант гражданского брака. Простите господин меня все ещё морозит, я пойду набираться сил ...

0

257

Мэрмэр Машхади
Поправляйтесь, матушка)

0

258

Мэрмэр Машхади, *мимо проходил* Ханум, Вы про сигэ говорите? Если да, то такой брак мог заключаться и на один час)

0

259

Сахир Ахуджа
Но чаще всего он заключается на год*задумчива*

0

260

Мэрмэр Машхади, в принципе, да. *кивнул* А там уж как пойдет. Сигэ ведь можно и продлить.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно