[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

*сидит у костра*

0

322

*крадётся*

0

323

Хафизе, *улыбается, подбрасывая ветки в костер*

0

324

Сахир Ахуджа
*подкралась, закрыла руками глаза*

0

325

*положил свою ладонь поверх ее* Хафизе... я заждался)

0

326

Сахир Ахуджа
Нууу)) Так не интересно!))
*присела рядом, прильнула губами к щеке*

0

327

Хафизе, *обнял за талию, прижал к себе* Я твои шаги узнаю из тысячи...)

0

328

Сахир Ахуджа
Ты мог сделать вид, что не узнал))
:flirt:

0

329

Хафизе, какой я несообразительный :rolleyes:  Ладно, в следующий раз так и сделаю)) *кивнул на сложенную горкой печеную картошку* Будешь?

0

330

Сахир Ахуджа
:unsure:
У нас сегодня походный ужин?
*оглядела своё сари, пришла к выводу, что сари жалко, а отказаться - неудобно*
Сахир, ты такой заботливый... http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13126.gif
*стаскивает с себя одежду*

0

331

Хафизе, ну... я пытался поймать рыбу, но в этом озере... *кивнул на заросший травой водоем* В этом озере только русалки водятся. Рыбы нет совсем) *смотрит на раздетую Хафизе* А не замерзнешь?) *усадил рядом, очистил картофелину и дал ей* Так... где-то была соль... *пошарил вокруг, нашел мешочек с солью* Вот теперь можно есть)

0

332

Сахир Ахуджа
*поджала губы*
Нельзя!
*вытащила тонкие ломтики розоватого сальца, баночку хрена, ароматный ржаной хлеб с хрусткой корочкой*
Вот теперь можно)

0

333

Хафизе, и ты меня заботливым называешь?) *смотрит на хлеб и сало; очистил еще одну картофелину* Горячая, зараза))

0

334

Сахир Ахуджа написал(а):

Горячая, зараза))

Ой, Сахир)) *потупилась, зарделась* Нашёл место)) Вдруг услышит кто?)
:flirt:

0

335

Хафизе, да кто услышит-то? Только мы да комары)))

0

336

Сахир Ахуджа
Всё равно!) Ладно, в спальне бы сказал))
;)  :yep:

0

337

Хафизе, не сдержался, что поделать)) *дует на картофелину*

0

338

Сахир Ахуджа
Ты меня, конечно, всяко называл, но горячей заразой...
:D
*намазывает на сальце хрен*

0

339

Хафизе, ну если ты такая и есть))) *шепнул на ухо; посыпает картофель солью и ест*

0

340

*тихо дремлет, не мешая влюбленным*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно