[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ноуша
А ты куда собираешься?

0

382

Джиуджи аль-Суфи
а с вами можно?

0

383

Ноуша
Я остаюсь на месте. Пока. Мне просто интересно, где есть одновременно пляжи и комары...

0

384

Джиуджи аль-Суфи
а давайте вы пошлете меня на все пляжи, и я проверю, есть ли там комары?

0

385

Ноуша
О, моей зарплаты звездочета на такое турне не хватит! *смеется* Давай лучше, тащи лесной ужин)

0

386

Джиуджи аль-Суфи
а вы предложите принцам, что бы я нашла им место отдыха
*вздыхает, но тащит
суп с чечевицей
http://eda.ru/photos/vospi-apur-sup-s-chechevicej_100201163711_100204034728_F.jpg
Хапаму
http://eda.ru/photos/xapala_090329211510_100209212856_F.jpg
хохоб
http://eda.ru/photos/xoxob_100612230724_100616154800_F.jpg

0

387

Ноуша
Ромашка, ты превзошла себя *ест суп из чечевицы* Во дворце уже забыл, что такое нормальная еда)) Ну, принцы сами справляются с поиском пляжей, судя по их частым явлениям во дворце)) Я о тех, с которыми тебя сводила судьба.

0

388

Джиуджи аль-Суфи
я сама все готовила, господин
видимо, сидеть мне здесь все лето

0

389

Ноуша
Тут пруд есть. Купаться можно. И елки, под которыми можно от солнца спрятаться. А еще еловыми лапами можно комаров отгонять... *задумался* Не так и плохо)
Пожалуй, вздремну *заложил руки за голову и уснул на своем дождевике*

0

390

Джиуджи аль-Суфи
ё*села рядом, скучает

0

391

*пробует ножкой воду, думая, купаться или нет*

0

392

Хафизе

*смотрит на нее смеясь* топись с камнем...и лучше сразу на цепь вешай для надежности))

0

393

Всем доброго вечера))
Парвиз, а вы о чем задумались? Жалеете что не на месте нашего звездочета?)) *подмигнул*

0

394

Эмилиан Амандин
Не дождёшься...
*лениво бросила через плечо, снимая сари*

0

395

*дремлет*

0

396

Эмилиан Амандин
Почему? Я почти )

0

397

*покосилась на принца, решила, что спит. зашла в воду и поплыла на середину пруда*

0

398

Хафизе
*чуть приоткрыл один глаз, исключительно рефлекторно. спит*

0

399

*плавает, наслаждаясь прикосновениями прохладной воды*

0

400

*размышляет, требуется ли девушке помощь, все же далеко заплыла*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51