[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Да так, вон, сражаюсь без командира, ранен, но живуч)))) *смех* Готов ко всему!
А ты как? Чего-то давно не было) Девушки? Вино?)) Войны? Тайные вылазки?)

0

422

Ууу... *поморщился, представив ранение* Хоть не я ранил))
Тайные вылазки, марш-бросок на 10 км, попытка не утонуть в озере, которое мне по шею, не считая веселой ямки на середине, солнце в морду и ветер в паруса)) *широко улыбнулся* И очаровательные блондинки))) Ну и вино само собой))

0

423

Арран аль-Тахир, твоему ранению тоже не позавидуешь *просветился недавно, смеюсь*
Ах, эти марш-броски.... Леса, поля, комары, чтоб их черти сожрали, да ещё в самое пекло, понимаю... Сам ходил))
И где ты там блондинок нашёл?) В озере? Выплывали?) Так ты что, каждую зелёненькую целовал, чтоб блондинки были?))) *смех*
Я как раз ямами сегодня по возвращении из "увеселительного тура" интересовался у всех, кто на таких озёрах бывал))) Я даже спросить не успел, а мне уже доложили, есть, мол, яма в озере, осторожней надо быть, а то вроде как достаточно глубока)). Мало ли какие кракены из неё полезут...

0

424

Очаровательно, а раньше предупредить не могли, чтобы я в них не попал))) *улыбнулся* а зелененькие даа, такой премилый аккомпанемент, надеюсь, правильно написал, что прям за душу брал)) Комары сожрали, домой пришел, понял, какое они зло))) Вампиры-десантники)) Мое бренное тело жаждет ласки и успокоения)))

0

425

Арран аль-Тахир, сам сижу чешусь, так мало комаров - сгорел, словно... последняя блондинка)))
А что до "заранее", так зачем? Поржать потом прикольно с людей, которые в луже под воду ушли)))
Главное, чтобы не упокоения, а то иногда так обласкают...)) *снова смеётся, но внимательно смотит на командира*

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-07-27 01:52:39)

0

426

У меня тоже плечи болят)) *закинул ногу на ногу, отставил гитару пока что*  Ага, я помню ржач над озерцом, когда командира почти с головой скрыло)) Злостный ты тип)))

0

427

В ямах, кстати, водятся самые хищные, могут сожрать)))

0

428

Арран аль-Тахир, кто, я злостный? *ткнул себе пальцем в грудь* Да я за командиром и в воду, и в яму! Я просто не нашёл её, вот и всё! И я не один ржал, так что не гони))) Сам тоже не особенно страдал))) А вот истеричный вскрик "РАСТЕНИЯ!" - это совсем другой вопрос))) И никакой кракен из ямы ни за что не будет страшнее))
*представил, как ноги Аррана нежно обвивают щупальца кракена, а сам монстр тихонько нашёптывает всякие приятности командиру, заржал*

0

429

...и принц то тут, то там...))

0

430

Я вездесущ ) Доброй ночи
Ищу пристанище для ночлега )

0

431

Зумрад аль-Хариджи, вы извращенец, мой друг, злостный, да))) Поскольку кракенов там не водилось, тина со дна была весьма страшна, меня от нее готово вывернуть наизнанку, так что вопль был обоснованный))) *смеется*

0

432

Парвиз, здрасьте) Тут палатка была))

0

433

Арран аль-Тахир
Это я уже проходил. Ненадежные у Вас палатки, посыпаюсь то под открытым небом, то где-то в тайниках )

0

434

Парвиз, погодите ночевать, как на счёт посидеть с нами?)

Арран аль-Тахир, да у меня сегодня с самого утра такие... мысли)) Так что, командир, терпи, ты инициатор)))))

0

435

Парвиз, это вас просто никто не стережет, а ушлые слуги готовы на все)) *развел руками*

0

436

Зумрад аль-Хариджи, инициатива, кхм, имеет инициатора?)) Я уже понял и вкусил всю прелесть инициативы)) И сокрушался по пути назад, что хавчик не забрал, ибо есть хотелось зверски)))

0

437

Арран аль-Тахир написал(а):

слуги готовы на все

А ваш нынешний охранник - вообще очень интересная личность *смеюсь, присматриваясь*

0

438

Арран аль-Тахир, а я хотел тебе всунуть, но ты так решительно его отверг))) И вообще, есть надо, когда дают, командир)))

0

439

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А ваш нынешний охранник - вообще очень интересная личность *смеюсь, присматриваясь*

Зумрад! *вдарил по аккордам*

0

440

Зумрад аль-Хариджи, что-то про всунуть я прочел без учета контекста))))) Ну, после стольких литров есть уже не хочется до вечера, так что)) Надо было всучить насильно, вот)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно