[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Арран аль-Тахир, тадададааааам!

0

442

Зумрад аль-Хариджи, ну что, запевай))) Выйду ночью в полееее, хорошо, в деревне лето, выйду я перед рассветом... По-моему, кому-то уже хватит))))

0

443

Перестаньте смеяться над моим охранником )) Он очень ответственная личность.
Когда вспоминает, что я в плену.

Зумрад аль-Хариджи
Я бы с удовольствием, но без сил ) Теперь не слишком поздний гость, поэтому перед рассветом мой мозг перестает адекватно обрабатывать информацию. Вы знаете, это чревато.

Хороших снов. Завтра, наверное, сюда загляну )

0

444

Арран аль-Тахир написал(а):

что-то про всунуть я прочел без учета контекста

Да не было там контекста)))))))) Насильно всучить?)) Отказался бы, я уверен))) Ещё и бросил бы в меня из окна поезда)) (с криками "праааативный!!" *смех*)

0

445

Выйду ночью в полееее, хорошо, в деревне лето, выйду я перед рассветом...

Неет, ты пей-пей)))))) *оценил, смеясь*

Парвиз, да ну вас, принц))) Доброй ночи.

0

446

Парвиз, *сдержал улыбку* Доброй ночи)) Вы еще не в плену, вы еще на лошади, с ней еще можно договориться))

0

447

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Да не было там контекста)))))))) Насильно всучить?)) Отказался бы, я уверен))) Ещё и бросил бы в меня из окна поезда)) (с криками "праааативный!!" *смех*)

Не, я б посопротивлялся и взял бы))) Приятный))) *ржот*

0

448

Арран аль-Тахир
Даже если я сойдусь с нею во взглядах, вряд ли она прислушается, куда идти и как снять веревки )) *не удержался*
Хотя, все зависит от того, как я связан. Надо будет уточнить )
*ушел*

0

449

Арран, ты заставляешь меня смотреть на тебя с хитрой улыбкой и многозначительно двигать бровями)))) *воспроизвёл*
(Зумрад связал командира и приказным тоном велел ему забрать еду, иначе...) *фантазирует*
Надо будет повторить)))))

0

450

Парвиз, а связаны вы наверняка) *в догонку, чтоб не мучился вопросом*

0

451

Парвиз, а вы будьте убедительны, как всякая дама, она не сможет отказать))

Зумрад аль-Хариджи, месяцы тренировки не проходят даром))) *смеется* Скажи когда будешь свободен от своих бесконечных дел, за мной дело не постоит))

0

452

*увидел баннер, вернулся* Простите, все никак сегодня не уйду )

Я говорил о том, соприкасаюсь ли я с ней спиной, как это изображено на древних гравюрах, усажен верхом или просто перекинут через седло… ) Даже и не знаю, что предпочтительнее.

0

453

А что значит, когда от свечей ни с того ни с сего летит искра?

0

454

Парвиз, через седло)) *уверенно* Добычу перекидывают обычно через седло)))

0

455

Арран аль-Тахир, я скажу тебе лично (ну, личнее, чем тут), кое-что, ты мне напомнил, я могу уже сейчас сказать))

А что значит, когда от свечей ни с того ни с сего летит искра?

То дрозофила летела на пламя...

Парвиз, какая у вас.... богааатая фантазия))

0

456

Зумрад аль-Хариджи, ну, говори)))
Фитофтороз... *вспомнил умное слово из учебника биологии)))*

0

457

Арран аль-Тахир, ну свечи - это не картошка, конечно...)))) *продолжил умничать с подачи командира*

0

458

Зумрад аль-Хариджи, ну это как посмотреть))))) *смеется* А я еще вспомнил умное слово - хламидомонада и инфузория туфелька, но что-то мы с тобой углубились в естественное познание)))

0

459

Арран аль-Тахир, это же так... естественно *приобняв за плечи, обвёл рукой просторы* Природа, палатка, гитара, туфельки всякие)) А, ещё знаешь что?))) То, в чём мы плавали - эвглена зелёная)))))

0

460

Арран аль-Тахир
Я Вам не кабан! *возмутился*
Доберусь я до Вас - маршировать заставлю )

Зумрад аль-Хариджи
Даже не представляете

*дело сделал, попробовал снова уйти*
Надеюсь, теперь до утра )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно