маршировать заставлю )
В одних подштанниках вдоль крепости))))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51
маршировать заставлю )
Зумрад аль-Хариджи, *согнулся пополам от хохота, пытается обозревать просторы* и амебы, что делились от нашего вида, как увидели, так сразу поделились))))
Парвиз, лань)) *смеется* а еще я хорошо отжимаюсь))) Поздно, утро уже, вам осталось только вернуться))
Арран аль-Тахир, ооооу, от нашего вида... Два таких мужика на берегу в одних плавках)))))))) Там не только амёбы, там ещё и царевны все прыгали в воду от смущения, стоил Аррану спуститься к берегу)))
Мне кажется, должно быть наоброт, кто глава крепости?))) У кого большие яйца?)))
Зумрад аль-Хариджи, ыыы)))) *лег* А стоило мне выйти из воды?)))) *взмахнул бутылкой шампанского*
должно быть наоброт, кто глава крепости?
Что за намёки на главу?))))) А что до наоборот - так я ж только поддерживаю))) Подсобить всегда готов))))
*ржёт-немогёт*))))))))))))))))))))
И куском хлеба примаааанивал)))))) Кто первая допрыгнет, та и царевна))))
Что за намёки на главу?))))) А что до наоборот - так я ж только поддерживаю))) Подсобить всегда готов))))
Никаких намеков, я ж прямой как рельса))) Пост за мной, да, я уже его почти написал мысленно))
*ржёт-немогёт*))))))))))))))))))))И куском хлеба примаааанивал)))))) Кто первая допрыгнет, та и царевна))))
Я не пустым хлебом приманивал, секи фишку)))
Арран аль-Тахир, царевна плывёт мимо мужика в трусах и думает: "Ну полный хлееееб!" А Арран такой: "Да-да, не пуст нынче хлебушек, трусы прилагаются")))))))))))))))
Зумрад аль-Хариджи, нифига, они западали на мои кружевные манжеты))))) И на вино яблочное игристое))))))
Арран аль-Тахир, заливай яблочным *смех*, манжеты, говоришь, кружевные были?))))) Стопудово что-то другое, более царевнам интересное))))))))) И более видное))))
А говорили же тебе - снимай штаны)))))))
Зумрад аль-Хариджи, я раздеваюсь любительски)))
Арран аль-Тахир, я уверен, мне всё равно понравится)))
Зумрад аль-Хариджи, хотите... опробовать?))
*облизнулся* Пожалуй, соглашусь))))))
Пойду я спать от греха подальше))) *ретируется в палатку*
Арран аль-Тахир, да ну тебя, иди спи))) Не выспался что ли?))) Но буду ждать)))))
*сам пошёл спать*
Зумрад аль-Хариджи, жди-жди, все может быть и быть не может, а может быть лишь то, что может, а то, что быть совсем не может, то очень даже может быть)))
*поставил у озера табличку "Кто утонет - тот больше купаться не будет"*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51