[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сахир Ахуджа
Всё равно кроме тебя никто не нужен... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4569.gif

0

542

Хафизе, *взял за руку, поднес ладонь к губам и перецеловал каждый пальчик* Люблю... [взломанный сайт]

0

543

Сахир Ахуджа
Люблю... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4582.gif

0

544

*дождь, гроза, над водой в порывах ветра колышутся щупальца, кажется, то кракен. незамутненный восторг обеспечен. с трубой высматривает капитана))*

0

545

Купаться! *радостный вылетел на берег*

0

546

Капитан! *аж трубу от испуга выронила* Куда ж вы? Зачем? Стойте, там мокро))

0

547

Хорошо, что не сухо, иначе я бы сыграл в страуса)) *смеется* Вообще, я кое что потерял...

0

548

Страус очень уязвим в таком положении)) *смутилась* Деньги? Власть? Женщин?)) *гадает*

0

549

Не в нашем святом монастыре))) А потерял я нечто более насущное - глинтвейн. Он тут охлаждался и по ходу его куда-то унесло из-за грозы)) Не попадался?

0

550

Со своим уставом в чужой монастырь, как гвориться))) *умиленно* Ооо, это вон так бутылка, что колышется на волнах возле огромных щупалец? ))

0

551

Раздевайся, примани это, пусть отдаст)) *меряет берег туда-сюда*

0

552

На табличке было написано, что он не приманивается, а просто не пугается))) *старательно раздевается*

0

553

Ого... *восхищенно присвистнул* Не думал, что мои слова так материальны)) *моментом забыл, зачем пришел на берег*

0

554

*хитро смотрит, скидывая одежду* благо не осень, а то радости такой не досталось бы)) *высматривает где же на волнах плавает вожделенный объект*

0

555

*закрыл рот* да ну зачем тебе это нечто)) *махнул рукой на озеро и кивнул в сторону высооокой травы))*

0

556

Ну кто-то же без него страдал))) *тихо рассмеялась, повернувшись, но на волны поглядывает, вдруг раньше к берегу прибьет*

0

557

Я без него не страдал)) Прикройся, я не могу на тебя смотреть)

0

558

О, прибило)) *нагнулась за плетеной бутылью* И гроза кончилась, как хорошо))) *пропустила все мимо ушей*

0

559

Как я... *по-доброму так улыбнулся* обожаю, когда так делают)) Я пошел на кухню, приходи) И захвати пропажу))

0

560

Есть, сэр! *отдала честь, умчалась следом, прихватив все с собой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно