[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сахир Ахуджа
:flirt:
*таскает кусочки по одному, строит глазки*

0

582

Хафизе, *пьет вино, заедает марципанами; сел поближе, приобнял девушку за талию* А что это у вас, прекрасная Хафизе?)) *поцеловал в шею*

0

583

Сахир Ахуджа
Как что? Шея, Осип Никифорович, господин мой) А на шее - монисто))

0

584

Хафизе, а ведь монисто я снял :D *вздохнул, прижавшись лбом к ее плечу* Хорошо-то так...)

0

585

Сахир Ахуджа
Вообще-то монисто сняла я)) Ты снимал серьги)
*прижалась губами к смоляным волосам*

0

586

Хафизе, я бы еще много чего снял) *шепотом - вспомнил, что не в спальне*)

0

587

Сахир Ахуджа
*стрельнула глазами*
Это предположение или предложение?))  :flirt:

0

588

Хафизе, *поднял голову* А ты как думаешь?) ;)

0

589

Сахир Ахуджа
*огляделась по сторонам, вздохнула*
Думаю, всё-таки предположение...  :sceptic:

0

590

Хафизе, *покосился на стоящую неподалеку палатку* Не спальня, но сойдет для сельской местности))

0

591

Сахир Ахуджа
Нет уж!)) Весь дом в нашем распоряжении, а мы по каким-то палаткам лазить будем)) К тому же, советами замучают)

0

592

Хафизе, *сидит в приподнятом настроении* До дома рукой подать)) Хафизе...  :love:

0

593

Сахир Ахуджа
Вот именно!)) А мы тут на травке прохлаждаемся))  :yep:

0

594

Хафизе, *вскочил и ухватил ее за руку* Бежим!))

0

595

Сахир Ахуджа
Бежим?!  :huh: Нам есть куда торопиться?))
*неторопливо поднимается*
Нет, мы сойдём медленно... И возьмём всё стадо))

0

596

Хафизе, да мы и так чересчур медлим)) *подхватил на руки*

0

597

Сахир Ахуджа
*хохочет*
С чем медлим-то?)) Ах, да... С тебя три по тридцать три и шоколад) Тогда имеет смысл поторопиться)  :flirt:

0

598

Хафизе, значит, шоколад оставляем?)) *зашагал по направлению к Свану к дому*

0

599

Сахир Ахуджа
Шоколад - обязательно!))
*обвила руками шею*

0

600

Хафизе, зараза))) *остановился, чтобы поцеловать и шагает дальше*

0