[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сахир Ахуджа
Не чёрт пихал, сам попал))
*строит планы на шоколадку, мечтательно улыбается*

0

602

Хафизе, и не пожалел ни разу)) *радуется, что основательно запасся шоколадом, и трюфелями, и грильяжем... и много чем еще*))

0

603

Сахир Ахуджа
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1863.gif
"Много чем" это чем?)

0

604

Хафизе, я тебе все-все покажу ;)

0

605

Сахир Ахуджа
Всё, всё?)  :flirt: А... Оно не растает?.. Пока ты будешь исполнять первое желание... ;)

0

606

Хафизе, а мы совместим это с исполнением твоих желаний, любовь моя :yep:

0

607

Сахир Ахуджа
Что-то с трудом себе представляю это) Вряд ли меня будет интересовать шоколад)

0

608

Хафизе, а если... *рассказал на ушко*))

0

609

Сахир Ахуджа
Ну не весь же))
*сделала вид, что смущена, заливается румянцем и стыдливо отводит глаза*

0

610

Хафизе, я и не говорил, что весь))) *улыбнулся, разглядев стыдливый румянец, выступивший на скулах; прижал девушку к груди и прибавил шагу* Дом, милый дом) *повесил на двери табличку "Не беспокоить!!!"*

0

611

Сахир Ахуджа
Ну, тогда другое дело...  :flirt:  :yep:

0

612

*появился, спрыгнув с дерева, как спецназовец с потолка истинный ассасин* Всем на землю!!

0

613

Лежать бояться! *появился с озера с аквалангом*

Зумрад, так как насчет субботы? На чем ехать? *нервный смешок* хоть не пять км пешком?))

0

614

Арран аль-Тахир, привет, не в субботу, ты что, дурак ехать туда в субботу?)) На ночь что ли?)))) Воскресенье))).... кстати, ты напомнил мне, что там тоже прилично идти... О_О Но не пять км, нет-нет)) 100500 *муа-ха-ха*

*оценил акваланг* А сестра твоя?.. Она тут всё с кракеном подружиться хотела))

0

615

Зумрад аль-Хариджи, ну на ночь, да, я такой наивный дурак)) Откуда я знаю, может там недалеко очередная дача или палатка на худой конец))) Ладно, шутки в сторону, если ехать, то с выпивкой, но я уже не мочь больше пить, в вине крови почти не обнаружено))) Так что... Но природа это однозначно гут.
Сестры моей не видать, может осуществила уже свою идею и подружилась))) *улыбнулся* Тебе ее не хватает?))

0

616

Не поминайте мое имя всуе))) *умиленно, услышав разговор, в маске и в ластах*

0

617

Все участники сабантуя в сборе)) Итак?..

0

618

Служу родине и Его Величеству))) *смеется* Как начальство скажет, а я скромно примажусь, а то пропадете без меня))

0

619

Лита, начальство еще не знает, ибо о подробностях умалчивают) Но *внимательно взглянул на девушку* Почему я пью снова в одиночестве?))

0

620

Арран аль-Тахир, на ночь - иди нафиг, тебя сожрут, хоть комаров тут и меньше))) Между прочим - от Минска 20 км всего (30-40 минут на автобусе). Но ночь - нееет, и дача - нееет))) Мечтай, красавчик)) ...ну, можно, в принципе, взять вина, но блиииин... Х_Х

Лита, рад видеть))))))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно