[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Подробности куда-то, как я успела заметить, уже слиняли. Печально сие)) *заглядывает в воду* Потому что вы сами так решили, со... господин))) Я могу составить компанию, разжечь костерок, напеть песен))

0

622

Зумрад аль-Хариджи, что-то я не понял, кто тут о ком мечтает))

0

623

Зумрад аль-Хариджи, здрасьте)) *пакует воображаемый крем от комаров, все равно забудет*

0

624

Лита, вернулись)) Я не решал ничего, я только подтвердил, что мне принести на ужин и ждал, когда ты присоединишься) Всего-то) Не чокаться же мне с монитором))

0

625

Арран аль-Тахир, прости))) Ща исправлюсь)))))

Лита, как могла подумать ты (ничего, что я так в омут с головой?), о прекрасное создание, что я куда-то слинял?)) От тебя - никогда, зажигательница (ого...) моего сердца))))

0

626

Лита, крем от комаров нельзя забывать *страдательно*

0

627

И того, раз оно все так печально, комары и без палатки, ну его к черту тогда) Будем гулять так, в черте славного города Минска. Кстати, я тут нашел любовь всей моей жизни - кокосовый шоколад *_*

0

628

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

прости))) Ща исправлюсь)))))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

От тебя - никогда, зажигательница (ого...) моего сердца))))

Исправился)))

0

629

*умилилась еще раз и зникла в пошуках ежы*

0

630

Арран аль-Тахир, это какой именно? *подозрительно покосился* Я сегодня смотрел на шоколад, на тот немецкий, что как-то присылал))
В черте Минска?)))) Куда же? По музеям?)))) По рекам и озёрам?)) Минское море?))

0

631

...ехал сегодня по посёлку, а там эта.... хотел написать, ссылка...)) Крыша едет на почве создания сайтов)) Так вот, там указатель "ДАI".... Долго соображал, почему такое знакомое звучание...)))

0

632

Всем вечера))

Зумрад аль-Хариджи
баб Зумька че крехтишь?)) как твое ничего?))

0

633

Оба что ли зникли?

0

634

Эмилиан Амандин, чего с бабами делаю? Где тут бабы?)) *пристально всмотрелся* Вечера.

0

635

Зумрад аль-Хариджи
вопрос :где бабы? это не ко мне)) ко мне ток : где мальчики)) *подмигнул*

0

636

Эмилиан Амандин, буду знать, скажем так))))))

0

637

Зумрад аль-Хариджи, "Идеал" назывался)) На море холодно, обещали 21 градус, так что будет экскурсия по проспектам *ржот*

Эмилиан Амандин, здрасьте)

Отойду.

0

638

Эмилиан Амандин написал(а):

баб Зумька че крехтишь?))

А, до меня медленно, но верно дошло, как-то неоднозначно оно было).

0

639

Арран аль-Тахир, как 21? В воде? Потому что в воздухе 27, а это чаще всего значит 35)). Ладно, проспекты так проспекты) Может, парки?..
А что до "Идеала" - обожаю, причём именно кокосовый).

0

640

Зумрад аль-Хариджи
знай знай)) ох Зумми как ты долго "доходишь" прям как тесто дрожжевое в холодильнике))

Арран аль-Тахир
возвращайся))

товарищи вы че намерены с прынцом то делать?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно