[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Называется как-то.... не помню в упор...

какой нить morello *смеясь*

0

682

Эмилиан Амандин написал(а):

*подпихнул так аккуратно под зад мыском ботинка*

Арран аль-Тахир написал(а):

Нет тебе прощенья! *стукнул кадилом по лбу*

Вот как?)

0

683

Эмилиан Амандин, я не в курсе, что это такое).

0

684

*на выдохе* с кокосовой...

Логично)) *мотнул головой* это было бы просто шикарно, будь оно на самом деле)

Зумрад аль-Хариджи, с трудом себе это представляю)) Но положусь на твое чутье) Если что - смерть капитана твоих рук дело будет))

0

685

Нет тебе прощенья! *стукнул кадилом по лбу*

*рассмеялся* зачет))

0

686

Арран аль-Тахир, но, насколько я помню, капитан не очень-то благоволит к сладкому...) А практика показывает, что моё чутьё - это то, чему верить нельзя). Ладно, обсудим это позже)) Я повалил спать)

0

687

Арран аль-Тахир
стоит только захотеть...и все будет *облизнулся* в лучшем виде))

0

688

Эмилиан Амандин, доброй вам ночи, уважаемый, ваши шутки, как и всегда, весьма меня воодушевили)

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-07-29 02:40:55)

0

689

Зумрад аль-Хариджи
приятной ночи))

0

690

*рассмеялся* зачет))

А вы не желаете исповедаться?))

Зумрад аль-Хариджи, капитан, сколько он себя помнит, за сладкое душу морскому дьяволу продаст)) Но раз с вашим чутьем так прискорбно все, будем брать, на что я укажу) Хороших снов))

Эмилиан Амандин, правда?) Знаете, в последнее время я так много хочу и столько же получаю по лбу, что, право, несколько опасаюсь экстремальных идей)) *улыбнулся*

0

691

А вы не желаете исповедаться?))

кадилом по лбу?)) если ответ положительный, то пожалуй воздержусь))

Арран аль-Тахир
все зависит от того, чего хотеть...и на сколько идеи экстремальны...*заложив руки за голову потянулся* если это в пределах возможного, и в моих силах, то я не откажу ))

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-07-29 02:55:43)

0

692

кадилом по лбу?)) если ответ положительный, то пожалуй воздержусь))

За резной решеточкой)) Вы будете мне каяться в грехах, а я вас слушать)

Эмилиан Амандин, я зарекся быть инициатором идей)) Поэтому буду посильным получателем удовольствия))

0

693

Арран аль-Тахир
ну если в одной кабинке то я только за))

посильным получателем удовольствия))

*закусил губу* уммм...а я то уже прочитал пассивным получателем удовольствия...*усмехнулся* так каких удовольствий жаждет душа...*подошел вплотную, склонился, дыханием касаясь кожи на его шее* и тело?

0

694

ну если в одной кабинке то я только за))

И на коленях)) *смеется*

Эмилиан Амандин, не сомневался, что так прочтете)) *прерывисто выдохнул* моя душа жаждет удовольствий тела)) Иначе еще немного и я почувствую себя монахом-аскетом в монастыре Св. Андрасте))

0

695

И на коленях)) *смеется*

сверху на ваших?)) или...стоя на полу...?

Арран аль-Тахир
о...я не позволю что бы вас постигла столь злая учесть! )) *легко коснулся губами мочки его уха* и с удовольствием спасу вас... *рука легко скользнула на его талию, неожиданно резко притянув, другая легла на затылок мужчины, пальцами вплетаясь в темные локоны*

0

696

сверху на ваших?)) или...стоя на полу...?

Можно и так и так, сначала так, а потом и так)) Но если выбирать, то на моих коленях меня прельщает больше)

*умиленно отметил, что одного роста* о да, спасите меня)) меня никто никогда не спасал, это так ново и притягательно *смеется, обнимая и поглаживая по бедру, не сводя внимательных глаз*

0

697

Арран аль-Тахир
*промурлыкал* значит и так...*игриво лизнул мочку его уха* и так...*приблизившись к губам мужчины прошептал почти касаясь* значит я буду первым...*резко сжал его волосы в кулак впиваясь поцелуем в столь притягательно сладкие губы, толкая и прижимая к стене*

0

698

Эмилиан Амандин, в каком смысле первым? *настороженно прищурился, а затем с резким выдохом приложился лопатками к стене, жарко отвечая на поцелуй* первым, кто спасет) *пояснил на всякий случай* что-то мне это напоминает)) *настойчиво отгоняет чувство дежа вю*

0

699

Арран аль-Тахир
*хитро, чувственно, шепчет между поцелуями* интересно что?)) и...разве...это...важно?))*рука ловко легла на его пояс, развязав, вытянул край рубашки, кисть скользнула под ткань касаясь изящными пальцами горячей кожи мужчины, ласкающими движениями провел по ребрам, выше, потер сосок подушечками среднего и указательного пальцев*

0

700

Эмилиан Амандин, то, что нацепило на себя красную повязку и свалило на три года)) *смеется прямо в губы* Чувствую себя на уроке анатомии) *резко перехватил руку, отстраняя* Не увлекайтесь, юноша, не здесь)) *собрав последние остатки воли в кулак*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно