[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Флуд № 51

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Арран аль-Тахир
...Как будет угодно...Защитник...*прищурившись, лизнул его в губы* продолжим там где пожелаете...

0

702

Эмилиан Амандин, так, значит, да? *взял за подбородок* Тогда я буду ждать вас в Верхнем городе в особняке)

0

703

Арран аль-Тахир
*опалил страстным взглядом, выдохнул*...да...*улыбнулся* и на этот раз я приду...и останусь с вами...

0

704

Эмилиан Амандин, что же) *улыбнулся, погладив по щеке и большим пальцем по губам* Я не буду закрывать дверь. Сладких снов)

0

705

Арран аль-Тахир
*нежно улыбнулся вторя его словам*...сладких...снов...

0

706

Нифига себе)))

0

707

И я о том же. Вот это скорость! *собирает вещи*

0

708

Джиуджи аль-Суфи, ладно ещё скорость...))

0

709

Зумрад аль-Хариджи
*рассмеялся*
Шумахеры)))

0

710

Ууу, вот почему ночами никто не спит)) *умиленно*

0

711

:flirt:

0

712

Выходные, все оффлайн. Это так очаровательно)) Имитация активной личной жизни)) *задумчиво смотрит в очередной бокал вина*

0

713

Арран аль-Тахир
доброй ночи)) я тут но я рисую...вы это...если что, всё в асю...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-07-30 04:02:56)

0

714

Подумал, а может, ну его,  всем недовольным собраться и уйти…
Чем высказывать претензии, но сидеть при этом играть. Мы делали форум таким, каким хотели его видеть. Тут не будут приниматься нереальные идеи для сюжета, ламп и превращений здесь тоже, как видите, нет. А экшн, его для себя делает каждый сам. Если форум изжил себя, на чей-либо взгляд, Вы просто можете его покинуть, по-моему, это гораздо честнее, чем выплескивать по закоулкам злобу и неудовлетворенное самолюбие.

+2

715

Парвиз
*не спавший и подпитый* а есть недовольные? а мне все нравится))

0

716

Лето - это маленькая жизнь... порознь...  :yep:

0

717

*сидит на берегу, смотрит в звёздное небо и болтает в воде ногами*

0

718

Хафизе, *подошел неслышно, сел позади и положил подбородок ей на плечо*

0

719

Сахир Ахуджа
Ой!
*вздрогнула от неожиданности*
Ты испугал меня)) Салам алейкум, любимый)

0

720

Хафизе, *поцеловал в щеку* Салам, любовь моя))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно